Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Демонтаж сантехники

Ремонт в доме или квартире, зачастую касается и сантехники. Новая ванная, душевая кабина, стиральная машина, раковина, унитаз – все это требует бережного и профессионального подключения к системе канализации и водоснабжения.

А если вы желаете установить ванну, сместить раковину, передвинуть унитаз на новое место, то необходимо произвести демонтаж сантехники.

Процедуры по демонтажу сантехники не менее ответственные, чем монтаж новых конструкций. Дело в том, что демонтаж часто подразумевает полное или частичное видоизменение систем канализации и водоснабжения. Необходимо не только вмонтировать нужные разветвители, удлинители и переходники, но и правильно это сделать – подобрать необходимый диаметр труб, установить под необходимым углом и т.д. Данные виды работ под силу только опытным профессионалам. Кстати, эти работы практически невозможно осуществить без специального инструмента.

Поэтому, прежде чем начать самостоятельный демонтаж сантехники, хорошо обдумайте – не останетесь ли вы с протекающими кранами, лопнувшим унитазом, сорванной на трубах резьбой или со сломанными смесителями? Услуги наших специалистов в области сантехники обойдутся намного дешевле, чем приобретение новых переходников, труб и прочих деталей и узлов. Кроме того, выезд по Москве осуществляется в течение часа, после вашего звонка и на всю свою работу мы даем гарантию. Наши мастера решают весь комплекс сантехнических вопросов, от комплектации и проектирования до монтажа.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.