Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Как подключить терморегулятор теплого пола?

Если у Вас в квартире постоянно холодно, особенно зимой, когда не спасают даже батареи и другие обогреватели; если у Вас на полу холодные покрытия, а не ковры во всех комнатах; если у Вас есть дети, которые постоянно бегают босиком, то определенно, Вам стоит задуматься об установке теплого пола у себя в квартире.

И здесь первый вопрос, который должен возникнуть: как подключить терморегулятор теплого пола? Это важный элемент всего устройства системы, который будет регулировать температуру нагрева и конечно, лучше доверить установку терморегулятора специалисту.

Что делает терморегулятор пола?

- включает и выключает систему

- поддерживает тепло

- автоматически подогревает пол до нужного Вам уровня

- экономить электричество

- контролирует подачу питания

Мы произведем качественную установку

Наши специалисты-электрики знают, как устроена схема подключения пола, они произведут весь необходимый монтаж, выполнят все дополнительные необходимые работы.

Коротко о нас

Мы - компания, профессионально занимающаяся мелким бытовым ремонтом, сантехникой, электрикой и прочими услугами. За 5 лет работы нашими специалистами накоплено достаточно опыта в каждой из сфер деятельности компании. Довольные клиенты не раз обращаются к нам повторно, а список выполненных работ можно посмотреть на нашем сайте. Это некое портфолио, которое даст Вам понять, что наши мастера не сидят без дела, поэтому знаний и квалификации у них достаточно.

Какой терморегулятор выбрать?

Выбираем терморегулятор пола

- необзодимо, чтобы устройство не только включало/выключало систему, но а давала именно ту температуру, на которую Вы его установили
- Обратите внимание на мощность устройства. В максимальном положении она должна достигать 3 кВт

- терморегулятор с датчиками, как многие думают, пользы может не принести. так как данные температуры могут изменяться, если в комнате сквозняк или другие факторы.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.