Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Мастер по сборке мебели

Вы приобрели новую мебель? Не знаете, с чего начать сборку? Боитесь что-то сделать не так? А может, банально рутиные дела и работа не оставляют времени на эксперименты с инструментом в руке, плюс наверняка за ним еще нужно идти в магазин. Тогда единственный выход - заказать сборку мебели в специализированной фирме.

Наша компания предлагает свои услуги. Мастер по сборке мебели выедет в тот же день, Вам не придется нервно названивать в ожидании специалиста. Все, что Вам нужно будет сделать - это позвонить нашему консультанту по телефону, указанному на сайте, или даже поступить проще - оставить онлайн-заявку в специальной форме. Мы оперативно Вам перезвоним и проконсультируем по всем интересующим вопросам.

Вам нужно будет описать, что у Вас случилось, чтобы мастер мог сразу определить степень сложности вопроса и взять с собой все необходимые инструменты. В течение 1-2 часов специалист выедет в любой район Москвы и выполнит сборку Вашей мебели.

Преимущества работы с нами:

- оперативная сборка любой мебели

- от момента вызова мастера до его приезда пройдет не более 1-2 часов, в каком бы раоне города Вы не находились

- гарантия 1 год на любые виды услуг

- опытные мастера быстро выполнят работу по сборке мебели, сделают все качественно и на совесть

- все необходимое мастер привезет с собой

- все детали, дополнительно требующиеся к сборке, исключительно высокого качества

Мы - это компания, которая 5 лет на рынке. За эти годы мы накопили солидную базу довольных клиентов, которые обращаются к нам повторно.

Составляющие нашего успеха:

- оперативность

- деликатное отношение к каждому клиенту

- высокая степень квалификации мастеров

- способность решить любую проблему, собрать любую мебель

- опыт, наработанный годами

Многие из нас сталкивались хотя бы раз с определенными проблемами, которые решить самостоятельно  не всегда получается, а иногда и просто не возможно по ряду причин. Одной из таких проблем является сборка мебели. Найти хорошего мастера, который сможет произвести высококачественную сборку не всегда просто, так как информации рекламного характера сегодня очень много и предлагают свои услуги как начинающие, так и опытные мастера.  И как понять, кто из них отвечает выдвигаемым требованиям не так просто, ведь доверить сборку мебели кому угодно не хочет никто. 

Мастер по сборке мебели сегодня очень востребован, так как в каждом доме рано или поздно меняется, приобретается и ремонтируется разнообразная мебель. Наша компания имеет в своем штате высококвалифицированных сборщиков, которые владеют профессией досконально и могут выполнить работы по сборке мебели любой сложности. В распоряжении наших сборщиков современный профессиональный инструмент, без которого качественная сборка не состоится. Поэтому наличие такого инструмента может частично свидетельствовать о том, насколько серьезно относится к работе не только отдельный мастер, но и фирма, которую он представляет. 

Мастер по сборке мебели должен уметь последовательно выполнять работу и решать возникающие по ходу нестыковки, которые могут быть выявлены в процессе сборочных работ. Важно уметь принимать правильные решения, так как от них будет зависеть качество выполнения, внешний вид и функциональность готового изделия. Кроме того, качество сборки обязательно повлияет на долговечность мебели. 

Грамотный подход к установке мебели на кухне, в спальне, детской комнате, в офисе или учреждении, требует четких расчетов, которые должен произвести специалист, чтобы мебель стала идеально по форме и размерам помещения. Мастер по сборке мебели имеет навыки по установке кухонных гарнитуров, которые даже в простых вариантах исполнения являются довольно сложными в сборке и установке. Для правильной расстановки кухонной мебели необходимо произвести точные расчеты, идеально навесить шкафчики, полки, сделать отверстия для проходных труб газа и водопровода и аккуратно их оформить. Во время сборки модульных секций и крепления столешницы могут производиться различные подключения бытовых кухонных приборов, техники, обустройство мойки и подсоединению водоснабжения. Кроме этого нужно учитывать высоту подоконника, и если она не совпадает с высотой столешницы или есть выступающие края, их нужно каким-то образом приводить в единую композицию. С такими задачами должен справиться специалист.

Непростой является сборка мебели в детскую комнату, где создается уют для ребенка и одновременно обеспечивается его безопасность. Надежность собранных конструкций, гарантия безопасности от мастера должна быть обеспечена на самом высоком уровне, что способен предоставить только специалист высокого уровня.  

Во время сборки спален также есть свои особенности. Различные конфигурации кроватей, которые сегодня предлагает мебельный рынок, имеют довольно сложное устройство, будь то трансформирующиеся механизмы или особые крепления боковин или встроенных тумб для хранения белья. Все это требует бережного и аккуратного обращения и качественной сборки.

Наши специалисты, мастера высокого класса, имеют все необходимые навыки работы, они соберут все самые сложные и проблемные узлы и детали и отрегулируют мебель идеально. Собранные мебельные конструкции любого предназначения после сборки нашими сотрудниками будут служить на протяжении всего срока эксплуатации, так как от качества выполнения этих работ зависит вся дальнейшая судьба мебельных конструкций.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.