Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж бачка унитаза

Нынешняя промышленность для оборудования и обустройства уборных комнат изготавливает несколько типов унитазов: козырьковый с выпуском косого типа, тарельчатый с выпуском косого типа, тарельчатый с выпуском прямого типа, но, несмотря на многообразие конструкционных решений, все они состоят из одних и тех же, компонентов. При подборе фаянсового слуги для определенного помещения необходимо заострить внимание на месторасположение входного отверстия для системы канализации, а то при такой операции как монтаж бачка унитаза могут перед вами возникнуть определенные сложности – пересечение выпускных осей отростка унитаза и фасонной детали или трубы системы канализации.

Сам процесс монтажа бачка зависит от конструкции в целом данного оборудования. Так же он располагает множеством нюансов и правил, которые до боли известны мастеру сантехнику, так что для данной операции лучшим будет прибегнуть к услугам опытного мастера, чтобы избежать неприятных конфузов при работе.

Если у вас проблема с сантехникой, то не медлите и срочно набирайте к нам. Мы работаем без выходных и всегда готовы отправить к вам нашего высококвалифицированного мастера. За работу которого мы предоставим вам гарантию.

Профессиональная установка унитаза в Москве за 1 час!

Без выходных и праздников ремонт и установка смесителя!

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.