Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж душевой кабины

Впервые душевые кабины появились в Европе, когда большие счета за воду стали приходить ее бережливым жителям. Действительно, душ является намного экономичней ванны. Главным аргументом в наших условиях в пользу душевой кабины играет тот фактор – возможность получения добавочного свободного места.

Осуществить собственноручный монтаж душевой кабины, если вы не специалист-сантехник, не удастся. Не думайте, что можно просто убрать старую ванну и поставить на ее место данное устройство. Как правило, здесь также приходиться менять разводку горячей и холодной воды. А это практичней приурочить к плановому капитальному ремонту данного помещения. Для навороченных моделей еще потребуется и подключение к электросети и телефонной линии. 


Наш штат сотрудников обладает именно такими высококвалифицированными мастерами, которые могут выполнить все операции связанные с монтажом душевой кабины в считанные часы. Благодаря нашему опыту мы не боимся утверждать, что сделаем все быстро и на высоком качестве исполнения. Выезд нашего мастера по Москве осуществляется очень быстро, не пройдет и часа, как он уже будет стучаться к вам в дверь. А также мы работаем без выходных и по праздникам.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.