Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж люстры на потолок

При решении такой проблемы, как монтаж люстры на потолок, необходимо особо заострить свое внимание на соблюдение правил по электробезопасности, то есть начинать монтажные работы лишь после того, как обесточена полностью (при помощи соответствующего рубильника, который расположен на электрическом щитке в квартире) электропитательная линия, на которой осуществляются электромонтажные процессы. Удостовериться в отсутствии в линии напряжения можно при помощи индикаторного прибора или отвертки. 


Гораздо проще дело обстоит при подключении люстры, которая управляется одноклавишным механизмом, потому что фазный и нулевой провод самой люстры легко между собой различимы. А также при подключении, ничего не меняет переменна их местами. Из проводниковой группы расположенной на потолке одну лишь пару земля – фаза необходимым будет выбрать.

Наша компания осуществляет все виды услуг по электромонтажным работам, а также мы предлагаем своим клиентам и сантехнические и плотницкие услуги. Мы обладаем большим опытом, который дает нам возможность с уверенностью говорить, что мы сделаем все качественно и быстро. Гарантия в 90 дней будет также служить подтверждением наших слов.

Освещение в жилом помещении в прямой степени воздействует на комфортность нахождения в нем. Этот факт известен всем. По этой причине к вопросу освещения жилья стоит подойти со всей ответственностью. Любая комната в вашей квартире или доме нуждается в индивидуальном подходе, ведь необходимо создать обстановку, которая будет максимально комфортно для всех членов семьи и при этом гармонировать с общим интерьером. Вот по этим причинам монтаж люстры на потолок так актуален в наше время. 

Профессиональный монтаж люстры в Москве

Если выполнить правильный монтаж осветительного устройства и выполнить грамотное его подключение к электрической сети, то вам обеспечена продолжительная и бесперебойная работа люстры. В подобном случае вам остается лишь наслаждаться равномерным освещением и гармонией с вашим интерьером. Исходя из этого, можно сделать вывод, что решение этой проблемы необходимо переложить на плечи профессиональных электриков, которые выполняют подобные работы на протяжении многих лет и имеют специализированное образование в этой сфере. В итоге вы получите превосходный результат и будете наслаждаться им долгие годы. 

Базовый монтаж люстры на потолок представляет собой следующие работы:

Первым делом, создается крепежный узел в необходимом вам месте, при этом учитываются все технические особенности осветительного устройства (количество рожков, масса, габариты и т.д.).

Затем производится непосредственная установка люстры на потолок, благодаря которому обеспечивается ее надежная фиксация на потолочной конструкции.

Завершающим этапом является подключение люстры. При выполнении этой работы необходимо с особой аккуратностью выполнять работы, чтобы не допустить замыканий и прочих нарушений контакта. 

Как правило, подобные услуги заказываются в комплексе с прочими электромонтажными работами. И это оправдано, ведь намного проще будет за раз решить все проблемы с электричеством, а после забыть про них. В нашей компании вы можете заказать любые электромонтажные услуги, при этом мы вам гарантируем высококачественное выполнение всех работ, а наши расценки на предоставляемые услуги непременно порадуют вас. В нашей компании трудятся исключительно настоящие профессионалы своего дела, имеющие профильное образование и все необходимое оборудование и инструменты. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.