Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж мойки под столешницу

Как мойку установить на кухне, чтобы максимально легко было содержать ее в чистоте, и не было лишних стыков? Такой вариант как монтаж мойки под столешницу оставит удовлетворенными подобные пожелания.

Предоставленный вариант эстетически заманчив. Ниже столешницы размещена мойка, и обработанные открывающиеся срезы показывают строение материала. Данный метод уместен для применения для поверхностей из натурального и искусственного камня, для особых пород древесины, обладающих устойчивостью перед влагой и обработанные составами, которые отталкивают влагу. Также необходимо, чтобы материал имел плотную не пористую структуру. Монтаж подойдет также и для пластиковой цельной столешницы. Данный процесс весьма сложен, и осуществить его без помощи мастеров не удастся.

Наша компания предлагает свои услуги по подобному монтажу любой сложности, а также к вашим услугам, услуги высококвалифицированного электрика, плотника и сантехника. Мы гарантируем в своей работе максимально быстрое исполнение и высокое качество. Наши результаты работ подвергаются гарантией, что является еще одним доказательством добросовестности.

Вам необходим качественный монтаж мойки под столешницу, тогда обращайтесь в нашу компанию! Наши специалисты качественно и максимально быстро выполнят эту процедуру, при этом стоимость услуги приятно удивит вас. 

Если вы решили изменить дизайн собственной кухни, то первым делом начать следует с такого важного элемента кухни, как мойка. Как правило, первое внимание сразу же обращается на мойку, и она заметно выделятся из общего интерьера. В наши дни благодаря большому ассортименту кухонных моек не составит труда выполнить грамотное сочетание мойки с общим интерьером, для этого самым удачным вариантом станут врезные мойки. Как правило, раковины врезного типа производятся из искусственного камня, так как:

Мойки, выполненные из этого материала, покрываются специализированным составом, благодаря которому мойку будет в разы проще мыть в будущем.

Эти устройства должны быть устойчивы к всевозможным царапинам и прочим механическим повреждениям.

Благодаря использованию этого материала, раковины могут быть выполнены в различных формах, а также исполнены в любой раскраске. 

Такая трудоемкая процедура, как монтаж мойки под столешницу производится непосредственно в одну из столешниц, а ее, в свою очередь, устанавливаем на кухне. Заказать выполнение этой трудоемкой процедуры вы всегда можете в нашей специализированной компании. 

Преимущества установки мойки под столешницу

Столешница под мойку представляет собой оригинальную модель, которая непременно украсит ваше кухонное пространство. Кроме этого, при подобном способе установки отчетливо просматривается материал столешницы в разрезе. Подобный способ установки придаст большей оригинальности столешнице, к примеру, из натурального или искусственного камня, стекла или прочего дорогостоящего материала. 

Бесшовный способ монтажа предоставляет возможность в значительной степени сделать больше рабочее пространство, а благодаря тому, что исключены при подобной установке щели и швы в сравнении с мойкой накладного типа, предоставляет возможность без особых усилий содержать это пространство в идеальной чистоте. 

Практически все изготовители кухонных моек располагают в ассортименте мойками, предназначенными для установки под столешницу. 

Профессиональная помощь в установке мойки под столешницу 

Такую процедуру, как монтаж мойки под столешницу, профессионально смогут выполнить исключительно высокопрофессиональные специалисты, которые максимально качественно и быстро смогут справиться с этой работой, ведь они располагают:

Специализированными знаниями, посредством которых, наши высококвалифицированные профессионалы смогут высококачественно выполнить монтаж врезной мойки. А результат работы будет превосходно гармонировать со столешницей. 

Большим стажем работы, благодаря которому процедура выполнения работы осуществляется максимально оперативно, при этом даже раньше установленных сроков.

Профессиональными инструментами, благодаря которым не составит труда вырезать в столешнице отверстие, которое будет в максимальной степени отвечать всем требованиям. 

Мы не первый год работаем в этой сфере и очень часто сталкиваемся с такими ситуациями, когда по приезду к клиенту обнаруживаем, что новая столешница кухонного гарнитура безнадежно испорчена, так как за дело брался дилетант. В результате владельцам приходиться нести траты на новую столешницу. Хотим особо отметить, что выполнением установки мойки под столешницу должны заниматься исключительно высокопрофессиональные специалисты с нашей компании. Только в подобном случае вам удастся избежать неприятностей. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.