Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж наружной розетки

В большом ассортименте выпускаются промышленностью наружные розетки, предназначенные для открытой проводки. Их различают по степени корпусной ударопрочности, защитных крышек, наличию контактов для заземления, количеству контактов, электрической мощности, по степени защищенности от влаги и т.д. Как правило, корпуса подобных розеток состоят из основных трех частей: крышки, контактной группы и основания. При осуществлении подобной операции как монтаж наружной розетки, либо сразу на стену крепиться основание, либо на пластиковый или фанерный подрозетник. Если имеется желание, то можно и подобрать цвет для корпуса, который будет имитировать натуральное дерево – тогда не будет она на деревянной стене бросаться в глаза.

Все работы по электромонтажу открытой проводки являются легче в сравнении с установкой скрытой проводки и выполнены, могут быть в короткие сроки. Как правило, подобное дело лучше доверить высококвалифицированному электрику.

Мы компания Домашний Мастер предлагает вам свои услуги по электромонтажу. Наши опытные мастера выполнят все максимально качественно и быстро. Также гарантия в 90 дней является дополнительным бонусом для вас. Мы оказываем свои услуги без выходных.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.