Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж однорычажного смесителя

Монтаж однорычажного смесителя осуществляется во многих случаях. Потому что именно это устройство является оптимальным решением при выборе смесителя. Для данного смесителя имеется два вида подводки: жесткая и гибкая, первая представляет собой медные трубки располагающие пантовыми зажимами, вторая – шланги в металлической оплетке. В процессе монтажа проще считается гибкая оплетка, поэтому большинство смесителей оснащено именно ею.

На корпусе смесителя снизу располагаются резьбовые отверстия: для подключения и крепления к водопроводу. Применяют для крепления гайку, полушайбу и шпильку. В установленный смеситель сначала вкручивают шпильку. Затем накидывают на нее полушайбу, и затем все это фиксируется гайкой.

Вы также можете не беспокоиться о замене смесителя или другой сантехники в доме, просто позвонить к нам и вызвать нашего высококвалифицированного мастера. В своей работе мы гарантируем максимальное качество исполнения высокая скорость работы и быстрый приезд мастера по московскому адресу. Вы подумаете, почему мы? Да потому что наша компания плодотворно трудиться с1997 года и заслуженно называемся лидерами среди остальных подобных организаций. А также гарантия на нашу работу является неоспоримым доводом в нашу пользу.

Монтаж сантехники в ванной можно причислить к творчеству. От грамотного расположения  сантехнических приборов и профессиональности их монтажа зависит внешний вид и функциональность помещения. Не последняя роль отводится также  качеству сантехники и ее техническим характеристикам. Нужно выбирать такой смеситель, чтобы его можно было отремонтировать, заменив изношенные или сломанные детали. Это выгодно и удобно в любом случае. Ведь проще заменить деталь, чем всю конструкцию.

Сегодня среди москвичей большой популярностью пользуются однорычажные смесители.  И это понятно, так как этот смеситель устроен таким образом, что он удобен не только во время эксплуатации, но и его ремонт не настолько сложен, как других его собратьев. 

Монтаж однорычажного смесителя возможет как на кухне, так и в ванной и душе. Особенная конструкция позволила сделать его достаточно популярным среди москвичей. Удобное устройство с одним рычагом может носить название монокомандного и шарнирного, а его схожесть с игровым приспособлением добавила ему название еще и джойстикового. Воду можно легко переключать, регулировать температуру ее потока можно одной рукой, плавно и легко, кроме того это можно делать даже локтем или предплечьем, если руки вымазаны, а кран не хочется запачкать.

Долговечность работы однорычажного смесителя обеспечивается его особой конструкцией. Здесь нет трущихся металлических деталей, прокладок, уплотнителей либо других деталей, которые имеют быстрый износ. В этом смесителе мало узких мест с высокой нагрузкой при эксплуатации, деталей мало и сделаны они в основном из очень прочной керамики. Благодаря точности подгонки деталей в однорычажном смесителе, нет нужды устанавливать какие-либо прокладки. Но грязная вода трубопровода повреждает эти высокоточные детали и приводит к их постепенному износу.

Установка однорычажного смесителя, как и установка остальных сантехнических приборов должна выполняться профессионалами, так как их опыт и практические навыки помогут произвести монтаж однорычажного смесителя так, чтобы он работал долго, эффективно и его износ был минимальным. Сантехники нашей компании готовы прийти на помощь в каждую квартиру москвичей, выполнить работу высокопрофессионально, качественно, быстро и с высокой степенью надежности. Это избавит от лишних хлопот и проблем с сантехникой на очень длительное время.

 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.