Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж потолочного карниза

В наше время, имеется большой выбор штор, которые отличаются по узору, расцветки, стилю, фактуре и это все изобилие нуждается в карнизе, их это тоже касается. Карнизы существует пластиковые, металлические и деревянные, а также делятся они по методу крепежа. Вернее существуют карнизы, устанавливаемые на стенку, а также есть и, которые размещаются на самом потолке, которые создают эффект с самого потолка струящихся штор.

Монтаж потолочного карниза осуществляется на всевозможное жесткое основание (гипсокартон, бетон, дерево) при помощи элементов крепежа, которые предназначены для этого основания. Из-за пластичности материала не придется производить для шурупов или саморезов специальное отверстие. К основанию карниз фиксируется с умеренным усилием. Рекомендованное максимальное расстояние между крепежными точками 50 см.

Звоните к нам, и мы решим все ваши проблемы с монтажом потолка. В своей работе мы гарантируем максимально высокое качество исполнения и короткие сроки. Мы обладаем большим опытом в осуществление любой сложности сантехнических, электромонтажных и плотницких работ. Мы работаем без выходных и праздников. Наши мастера всегда готовы прийти к вам на помощь.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.