Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж смесителя для душа

Данная группа смесителей имеет различия со смесителями для ванны, своими размерами – они обладают более компактным размером благодаря тому, что в них нет переключателя для излива душ/ванна. А именно водяной поток идет в смеситель и там происходит смешивание и достигается необходимая температура. Монтаж смесителя для душа бывает скрытым и внешним.

Высота, на которой монтируется данный смеситель, должна находиться на уровне 1,2 м. В стены можно спрятать трубы, что даст для эстетики дополнительный эффект.

Подобным образом у вас есть возможность получения двойного эффекта – прекрасный внешний облик вашего помещения, несомненно, который украсит смеситель, встроенный в стену, от которого лейка душа лишь будет видна. У вас в тоже время будет сантехника высокого качества. Вообще, необходимо сразу избавиться от двух основных болезней нашего потребителя. Желание на качестве сэкономить, купив китайское, дешевое изделие и желание сэкономить на сантехнических работах. Во всем виновато наше *я сам все сделаю*, зачастую заканчивается затопленными соседями и текущими кранами.

Позвоните к нам, и мы решим все ваши проблемы с сантехникой. Качественной и быстрое выполнение, а также гарантия на все наши услуги.

При планировании ремонтных работ в ванной комнате, все без исключения решают вопрос монтажа смесителя для душа. В магазинах сантехники Москвы продается много разнообразных сантехнических изделий, в том числе и смесителей, используемых в душе. Выбор действительно огромен и зачастую остановиться на каком-либо изделии довольно трудно, так как они разные и функционально, и внешне, и по цене. 

Не редко наши сантехники выезжают на замену или выполнение ремонта душевого смесителя. Очень часто мы выполняем все работы в квартирах москвичей по капитальному ремонту сантехники, в том числе и монтаж смесителя для душа. Наши специалисты помогут выбрать смеситель в соответствии с желанием клиента и с максимально выгодными характеристиками по надежности, удобству и цене. Можно выполнять монтаж смесителя для душа самостоятельно. Прежде чем это делать, нужно изучить устройство и принцип действия выбранного смесителя.

К современным смесителям для душа предъявляются определенные требования, которые должны соблюдаться во время их эксплуатации. Главное – подача хорошо отрегулированного водного потока с выбранной температурой вне зависимости от изменения ее давления и температурных показателей в водопроводной сети.

Сантехнические устройства усовершенствуются производителями, и они активно предлагают на рынке более совершенную и разнообразную продукцию. Она разнится по форме, дизайну, размеру, цвету и техническим характеристикам.

Если в ванной мало места или кабинка для душа небольших размеров, может выручить выступающий смеситель, скрытый при монтаже. Таким образом, удастся получить немного больше пространства, и вид маленькой ванны будет более аккуратным. Удобство этого смесителя в том, что при необходимости замены можно выбирать смеситель любого типа, так как скрытая часть у всех смесителей для душа практически идентична. Главное, чтобы скрытая часть была идеально смонтирована.

Установка смесителя для душа открытого типа также часто применяется в квартирах москвичей, и его монтаж также можно производить самостоятельно. Но прежде, чем это делать, нужно взвесить все за и против, так как работа эта требует терпения, навыков и аккуратности. Малейшее отклонение от технологии установки смесителя для душа может привести к его течи, поломки еще при монтаже и к прочим неприятностям с водой, не говоря уже зря потраченных деньгах и времени. Так стоит ли рисковать?

 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.