Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж смесителя для ванной

Сегодня для многих людей, которые привыкли жить в достаточно быстром ритме жизни, принятие ванны является, чуть ли не единственным способом полностью восстановиться и как следует отвлечься от многочисленных повседневных проблем. Но, в ряде случае, например, когда монтаж смесителя для ванной пройдет не на должном уровне, вместо долгожданного отдыха можно столкнуться лишь со сложностями. Именно поэтому настолько важно предусмотреть все заранее.

В частности, провести установку смесителя по всем правилам. Стоит ли говорить о том, что в данном случае, скорее всего, провести все самостоятельно достаточно сложно. Кроме того, многие современные смесители имеют некую инструкцию, в которой детали установки прописаны весьма специфическим языком. То есть, разобраться в ней могут исключительно профессионалы.

Высококвалифицированные сантехники нашей компании, которые совершают установку всего необходимого, выполняют свою работу за достаточно короткий период времени. Максимальный отрезок, который необходимо потратить, составляет около трех часов. Кроме того, в обязательном порядке предоставляется гарантия, составляющая около девяноста дней. Обращайтесь к нам, и мы всегда поможем вам!

Монтаж смесителя для ванной дело не очень простое для самостоятельного выполнения, если нет опыта и умений, а также необходимых инструментов. Эту работу желательно доверить профессиональным исполнителям, которые имеют достаточный стаж сантехнической деятельности. Тем более что изобилие сантехники, продающейся в  Москве, рассчитано именно на профессиональные руки, которые смогут правильно и качественно установить, не повредив и не испортив изделие, имеющее достаточно высокую цену. Ведь хороший смеситель сегодня стоит немалых денег, и тренироваться на нем, чтобы разжиться опытом, не желательно. Есть нюансы также с канализационными и водопроводными  системами Москвы, которые сами по себе уникальны, и в каждом конкретном случае во время установки смесителя может выясниться, что нужно корректировать  работы под частный случай. 

С этим может справиться профессионал, который знает о разных возможных форс-мажорах и может с ними адекватно справляться. 

Поэтому самостоятельно смонтированный смеситель не сможет гарантировать качественную и надежную эксплуатацию этого сантехнического изделия. Можно жить на пороховой бочке, даже не подозревая об этом, и потоп, который может случиться, приведет к неприятным последствиям, ведь протечка произойтет в самый непредсказуемый момент, когда некому будет перекрыть воду.

Обычно самостоятельный монтаж смесителя в ванной делают с целью экономии. Но если учесть, что некачественный монтаж может влететь в приличную копеечку, стоит ли экономить? Ведь стоимость установки приглашенным сантехником недорогая, а качество и гарантию долговечности работы он обязан обеспечить.

Процесс установки смесителя должен быть подготовлен, для этого нужен специальный инструмент, расходные материалы и сам смеситель. Воду в стояке перед началом работы нужно отключить, и начать монтаж. Фунту нужно намотать по резьбе на эксцентрики, соединить их с подводами горячего и холодного водопровода и закрепить при помощи ключа. Работу нужно выполнять очень аккуратно, чтобы не повредить соединения. 

Дальше смеситель соединяется с эксцентриками без фунты, так как устанавливаются прокладки. Силу при затягивании прикладывать нужно, но в меру, так как можно перетянуть, прокладка станет на перекос или случится еще какая-нибудь неприятность. Аккуратность, бдительность и ответственность, а еще навыки и знания, и монтаж можно сказать, что осуществлен удачно.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.