Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж ванны

После приобретения ванны начинаются весьма хлопотные процедуры: маскировка торцов, установка, монтаж ванны. Декорирование ванны при помощи обычной керамической плитки является наилучшим методом отделки ванной комнаты, так как этот материал стоек к температурным перепадам и к повышенной влажности, а также весьма комфортен в чистке и эксплуатации. А скрыть поверхность между полом и ванной можно с помощью установки специализированного экрана.
Пространство между краями ванны и стеной обычно скрывают при помощи специальной силиконовой ленты, зачастую, она изготовлена в виде уголка. Также помните, что необходимо устанавливать ванну лишь после окончания работ по облицовке стен ванной комнаты керамической плиткой. В отличие от металлической или чугунной, акриловая ванна весьма чувствительна к многообразным повреждениям или ударам. Также ее необходимо чистить аккуратно при этом, не повредив акриловый слой, и не царапнуть саму ванну.
Если у вас возник вопрос с монтажом ванны или другой сантехнической проблемой, то обращайтесь к нам. Наши опытные мастера выполнят все с высоким качеством и профессионализмом и в короткий период времени. На всю свою выполненную работу мы предоставляем гарантию 90 дней.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.