Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Подключение электрической розетки

При отключенном электропитании следует выполнять все работы по непосредственному подключению к проводке. Практически во всех случаях, отключается питание на распределительном щитке, который расположен на лестничной площадке (если подразумевается квартира).

При такой операции, как подключение электрической розетки необходимо избегать последовательного подсоединения розеточных блоков, оптимальным решением считается прокладка отдельных проводов от электрощитка к каждому блоку. Необходимо выполнять так потому, что в случае соединения последовательного типа большого числа розеток, существует большая вероятность отказа или плохого функционирования из-за того что в одном из зажимов слабый контакт. Кроме этого через контакты зажимов начальной розетки в цепи пойдет ток последующих всех розеток, что сказывается не лучшим способом на функционировании и надежности всей цепи.

Чтобы ваша розетка служила долго, то вам необходимо обратиться в нашу компанию. Мы выполним все работы связанные с электромонтажными, плотницкими и сантехническими работами в короткий срок и с отличным качеством исполнения. На все наши услуги предоставляется гарантия. Работают только русские.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.