Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Подключение мойдодыра

Мойдодыры являются наиболее функциональными видами умывальников. Под умывальником скрыть трубы позволяет большая тумба. Совмещение функций шкафа и опорной конструкции весьма актуальна в ванных небольших размеров, так как дает возможность экономии полезной площади.

Подключение мойдодыра весьма проста. Сначала устанавливают тумбу, затем вставляют раковину в отверстие в столешнице. 

Сливную решетку устанавливают на резиновую прокладку в раковине и затягивают решетку снизу гайкой. Гайку с запорным клинообразным кольцом одевают на сливную трубу. Затем на сифоне, гофрированную гибкую трубу не трогаем, а жесткую отключаем от сифона. Затем берем уплотнительное резиновое кольцо. Данное кольцо вставляем в раструб до упора, а трубу сифона вставляем в кольцо. В минувшие времена подобные соединения заливали цементом, но в наше время можно просто на края кольца нанести герметик. Затем установите смеситель.

Наша компания осуществляет все виды сантехнических, плотницких и электромонтажных работ. В своей работе мы гарантируем максимально высокое качество, быстрое выполнение и приезд сантехника в течение шестидесяти минут. Гарантией облагаются все наши услуги. Работают только русские.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.