Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Подключение пятирожковой люстры

Подключение пятирожковой люстры считается очень сложной задачей даже для начинающего электрика. Если у вас возникло желание самостоятельно ее решить, предлагаем разделить данную процедуру на две основные стадии. На первой выполняется подключение в самом устройстве проводов. Происходит это подобным образом: 


1) К одному из имеющихся трех проводов из всех пяти рожков подсоединяется по одному проводу. Как правило, его обозначают, синим цветом, чтобы не запутаться.


2) Подсоединяем ко второму из любых двух рожков свободные провода.


3) К третьему подсоединяем из остальных рожков свободные провода.
Затем приступаем ко второй стадии – подключение к сети в распредкоробке 5-рожковой люстры. Для этого синий провод, который упоминался выше, соединяем с нулевым сетевым проводом. К одной из трех жил, которые производят подачу на выключатель тока, подключаем фазу. Потом только остается между собой соединить оставшиеся провода. 


Во всем этом чтобы не запутаться, рекомендуется попросту обратиться в нашу компанию, которая направит к вам в течение часа нашего высококвалифицированного электрика, и он быстро решит задачу с подключением и произведет тестирование люстры. На выполненную работу предоставляется гарантия.

К числу из приятнейших моментов при обустройстве собственной квартиры или дома приобретенными новенькими осветительными приборами является сама процедура выбора и приобретения этой осветительной композиции. После того как вы стали счастливым обладателем новенькой люстры нужно будет произвести ее сборку. Эта трудоемкая процедура, как правило, зависит от конструктивной особенности осветительного устройства, а также способа ее крепления. Но, эта процедура вполне выполнима, для осуществления данной задачи необходимо будет под рукой иметь инструкцию, а также все необходимые для работы инструменты, включая стремянку. Но кроме этого для выполнения такой процедуры, как подключение пятирожковой люстры, также требуются профессиональные навыки и специализированные электромонтажные знания. Необходимо заметить, что не всегда в силах справиться с этой задачей даже начинающие электрики. 

Работа по подключению пятирожковой люстры не составит труда для высокопрофессионального мастера, который сталкивается с подобной задачей практически каждый день. Но при должном подходе выполнить данную работу вполне можете выполнить и вы, если будете знать главный ее принцип подключения. Однако не каждый из нас отлично знаком с физическими законами и электричеством, так что самым оптимальным вариантом будет доверить эту работу профессионалам своего дела, работающим в нашей компании и предоставляющим гарантийные обязательства на выполненные работы. 

Полезные советы 

Одним из важнейших требований, которое следует соблюдать в процессе работы с электропроводкой, является полное перекрытие подачи на него электричества, то есть на определенном участке помещения следует отключить электроподачу, в нашем случае это провода, торчащие из потолка. Многие люди предполагают, что вполне достаточно будет установить выключатель в положение выключено, и этого вполне хватит, но вовсе не так это, для полного гарантированного отключения линии от подачи электричества необходимо отключить автоматы в распределительном щитке. 

Доверьте выполнение такой работы, как подключение пятирожковой люстры нашим высококвалифицированным специалистам и вы будете приятно удивлены качеством выполнения работы и нашими низкими расценками. Мы можем прийти к вам на помощь в любой удобный для вас день недели. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.