Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Подключение пятирожковой люстры

В данной люстре двумя группами представлены лампочки, в одной из них 3, а в другой соответственно 2. С помощью выключателя с двумя клавишами, можно выбрать одновременно включающихся количество ламп.

Подключение пятирожковой люстры начинается с того, что надобно определить какой один из 3 проводов выходящих с люстры является общим, благодаря этому данный процесс будет простым и быстрым.
Теперь необходимо найти один провод среди тех, которые видны из потолка.

Теперь надо найти единственный провод среди тех, которые из потолка видны. Из данных торчащих проводов общим является тот, на котором не имеется фазное напряжение. Необходимо его пометить. Затем отключите полностью выключатель, и лишь потом отключите в подъезде автомат. Затем как вы все люстры включите, необходимо проверить нулевой провод, как показано выше.

После того, как на крюк будет подвешена люстра, необходимо подсоединить общий провод с общим проводом светильника, а затем остальные провода подсоединяются к незанятым клеммам люстры.

Наша компания осуществляет услуги по электромонтажным, сантехническим и плотницким работам. Звоните к нам, и наш опытный мастер приедет к вам в течение 60 минут. На все наши услуги предоставляется гарантия в 90 дней.

Одними из приятнейших моментов в процессе обустройства собственной жилплощади новыми осветительными устройствами является процедура выбора и покупки потолочной люстры. После того как вы приобрели люстру необходимо будет осуществить ее сборку, затраченное время на эту процедуру, как правило, зависит лишь от ее конструктивной сложности и последующего его закрепления. Однако справиться с этой работой вполне реально, для этого необходимо иметь под рукой лишь подробную инструкцию выполнения работ и необходимые инструменты. Но для выполнения такой работы, как подключение пятирожковой люстры нужны будут специализированные электромонтажные знания и профессиональные навыки. Следует отметить, что с подобной работой не всегда справляются даже начинающие электрики. 

Для высококвалифицированного специалиста весьма легким делом считается подключение пятирожковой люстры. Однако с этим делом с легкостью сможете справиться и вы, если будете знать основные нюансы ее подключения. К сожалению, не все из нас хорошо знакомы с электричеством и физическими законами, так что лучше доверить выполнение этой работы настоящим профессионалам своего дела, которые ежедневно сталкиваются с подобными работами. 

Полезные советы 

Самым основным требованием при работе с электрической проводкой является ее полное обесточивание, то есть следует отключить подачу электричества на определенный участок помещения, у нас это те провода, которые торчат из потолочного перекрытия. Большинство людей предполагают, что установить выключатель в режим выключено будет вполне достаточно, но это не совсем так, для того чтобы полностью и гарантированно обесточить линию, следует отключить автоматы в распределительном щитке. 

Также не стоит браться за подключение пятирожковой люстры, если не уверены в своих силах, самым правильным решением будет обратиться в нашу специализированную компанию. Наши высококвалифицированные специалисты максимально быстро и высококачественно выполнят все необходимые работы. На все выполненные нашими профессионалами услуги предоставляются обязательные гарантии качества. Кроме того, мы непременно порадуем вас своими низкими расценками, но на качество работ, они никак не сказываются. Звоните к нам в любой день недели, мы всегда готовы прийти к вам на помощь. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.