Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Подключение шестирожковой люстры

Шестирожковая симметричная люстра и разделение ее ламп на отдельно управляемые участки может выглядеть примерно так, как 3х3 или 2х4. Для применения данной возможности регулировать свет включением различных рабочих режимов люстры, потребуется соответствующая разводка проводов и двухклавишный выключатель. Рабочие режимы люстры можно поменять.

Весьма трудоемким и сложным процессом считается подключение шестирожковой люстры с различными рабочими режимами в месте, которое необорудованное требуемой разводкой. Статистика нашей компании свидетельствует, что большая часть клиентов выбирает временное устройство разводки данного узла. При данном методе, становится люстра полностью работоспособной. Новый или недостающий провод практически всегда получается спрятать в потолок, но определенный отрезок кабеля может остаться в закрепленном наружном положении и ждет ремонта квартиры. Или же мы полностью можем сделать подобный узел, и спрятаны будут все провода и заделаны будут повреждения в стене.

Наша компания осуществляет все виды электромонтажных, сантехнических и плотницких работ. В своей работе мы гарантируем максимальное качество и скорость исполнения. Все наши услуги сопровождаются обязательной гарантией.

Такую работу как подключение шестирожковой люстры должны выполнять исключительно настоящие профессиональные электрики, только опытный мастер сможет выполнить работы, и при этом будут соблюдены все нормы и правила выполнения этой процедуры. Следует также отметить, что все работы по установке люстры должны осуществляться исключительно при полном отключении помещения от электрического питания. 

Монтаж люстры: инструкция

Процедура подключения шестировжковой люстры к электричеству должна осуществляться при помощи специальной соединительной колодки. Категорически запрещено осуществлять соединение посредством скручивания между собой проводов. 

Затем необходимо в обязательном порядке проверить надежность крюка для крепления люстры, эту процедуру следует осуществлять исходя из массы осветительного устройства. 

Первым делом следует открыть коробку, вынимая осветительное устройство следует держать ее за цепь, для того чтобы произвести подвешивание люстры на потолочный крюк. После осветительное устройство подключается к электроцепи, устанавливаются лампы, затем производится монтаж защитного потолочного колпака в самое верхнее положение, при этом фиксируется оно при помощи стопорного кольца. На этом такую процедуру как установка и подключение шестирожковой люстры можно считать завершенным. 

Производим проверку, для этого нам необходимо включить свет в помещении и проверить все ли светятся лампы. Если некоторые из ламп не горят, то следует попробовать заменить их на новые, если эта процедура не дала результата, то стоит прибегнуть к помощи профессиональных электриков. 

Выполнить самостоятельно или обратиться к профессионалам?

Необходимо сразу отметить, что подключение шестирожковой люстры является весьма сложным процессом даже для начинающего электрика. Тем более что не каждый мастер в силах будет справиться с этой работой, даже если у него руки «растут» откуда надо. По этой причине эту работу правильней всего будет доверить профессиональным мастерам, которые качественно и быстро смогут выполнить все работы. 

Если вы обратитесь в нашу специализированную компанию, то вы можете быть абсолютно уверенными в том, что вы получите высококачественно выполненные работы, при этом их стоимость вас непременно порадует. Наши высокопрофессиональные специалисты также предоставят вам гарантии на выполненные работы. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.