Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Подключение смесителя в ванной

Часто мы думаем, что установка смесителя на кухне или в ванной является делом не сложным. Однако если вы не имеете опыта в проведении сантехнических работ, то будет лучшим не браться самостоятельно за данную работу. В худшем случае данный процесс чреват затоплением соседей, проживающих этажом ниже. Подключение смесителя в ванной должно осуществляться только опытным сантехником, который обладает всеми тонкостями данного процесса.

Смесители для ванн могут иметь многообразный внешний образ, однако, их общая конструкция практически идентичная. Это может быть и классический смеситель, имеющий два крана и современная новая конструкция с единой подъемно-поворотной рукоятью. Подключение смесителя в ванной производиться с помощью гибкой подводки.

Наша компания на московском рынке подобных услуг успешно служит вам 1997 года и за это время завоевала народную любовь и заслужила название лидера среди подобных организаций. Обратившись к нам, вы получите качественное исполнение любой сантехнической работы за короткий период времени. У нас трудятся только наши отечественные высококвалифицированные мастера, ни каких работников с ближнего зарубежья. На всю выполненную работу мы предлагаем гарантию.

Может показаться, что подключение смесителя в ванной – простое и увлекательное занятие. Не нужно спешить с заключением. Если отсутствует опыт сантехнической деятельности, к такой работе лучше близко не подходить. Иначе результат не заставит себя ждать в виде мокрого потолка и стен в квартире соседей снизу и испорченного имущества своего и чужого.

Установку смесителя должен делать только квалифицированный сантехник, которому не понаслышке знакомы все тонкие места сантехнических работ и умение закручивать гайки должным образом нежно и аккуратно, при этом создавая герметичные соединения, не пропускающие воду. В любом случае выбор есть всегда, и воспользоваться им или нет, дело каждого отдельного хозяина сантехники.

Как бы ни стояло дело с выбором рук, которые приступят к работе, а выбор сантехники все же остается за хозяином. Он определяет параметры будущего устройства, что он от него ожидает, и какие критерии при этом считаются самыми важными. Рассмотрение всех этих параметров стало возможным благодаря огромному выбору сантехнических изделий, в особенности смесителей для ванной комнаты. Они могут быть наполнены различным функционалом и иметь разный материал изготовления. Поэтому прежде чем отправиться за покупкой, нужно определиться с сантехникой самостоятельно. 

Рынок смесителей в Москве довольно разнообразный. Смесители для ванны, известные большинству москвичей, состоят из обычного смесителя на два крана, удлиненного излива, шланга с лейкой и переключателем воды для душа. Подключение смесителя в ванной такого типа осуществляется с креплением на стену. Смесители, устанавливаемые на раковинах, могут быть разными внешне, но устроены они почти одинаково. Подключаются они гибкой проводкой.

Каскадные смесители оборудованы изливом, имеют кран, лейку и шланг. Устанавливаются и подключаются такие смесители к акриловой ванне по-разному, в зависимости от положения их составных частей.

Монтажные работы можно начинать после отключения воды путем ее перекрытия. Расценки на выполнение этих работ в Москве довольно приемлемые. Поэтому не нужно самостоятельно вмешиваться в работу системы водопровода. Сантехник сам и воду найдет где отключить, и подключит сантехнику в ванной. Такой способ решения вопроса подключения смесителя даст возможность быть спокойным за результаты монтажа.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.