Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Подключение смесителя в ванной

Подключение смесителя в ванной или на кухне должно осуществляться только после отключения подачи воды. Потребуется перекрыть воду в квартире или непосредственно в подъезде.

Что касается цены, то в данном плане все весьма демократично. В данный момент в Москве установка смесителя, весьма распространенная услуга и цена ее до того мала, что практически не имеет значения. Поэтому не стоит осуществлять самостоятельные попытки по установке и подключению данного изделия.

Наша компания с 1997 года занимается всеми видами услуг по электромонтажным, сантехническим и плотницким работам. За это время мы обрели множество постоянных клиентов и заслуженно называемся лидерами в данной сфере. Обратившись к нам, вы получите максимальный результат за короткий промежуток времени. Выезд мастера по адресу осуществляется в течение 60 минут после вашего звонка. Наш высококвалифицированный мастер произведет непременное отключение подачи воды и выполнит подключение смесителя в ванную или на раковину по всем необходимым правилам. Наши мастера выполняют всегда все свои работы на высоком качестве, поэтому протечки у нас исключены.

Во время проведения ремонта в ванной комнате нужно обязательно позаботиться о подключении смесителя. Подключение смесителя в ванной довольно интересное занятие, которое может выглядеть по разному, в зависимости от того, устанавливается новая сантехника, или осуществляется замена старой на новую.

При выборе смесителя для установки в ванной нужно сосредоточиться на его весе. Если он легкий, материал, из которого он изготовлен - тонкий, и служить он будет не очень долго. Но и у тяжелой сантехнике могут быть свои недостатки. В качестве материала для изготовления смесителей применяют силумин или латунь. Силумин более дешевый материал, состоит он из кремниево-алюминиевого сплава и особой надежностью он не отличается. Смесители, сделанные из такого сплава, значительно чаще выходят из строя, отламываются их ручки или трескаются прижимные гайки. Хоть эта сантехника и не обладает качеством долговечности, покупают ее часто из-за невысокой цены. 

Латунь значительно дороже силумина, тяжелее и надежнее. Такой смеситель быстро не сломать. Если есть возможность купить латунный смеситель, нужно без колебаний идти на этот шаг.

Много зависит от технических характеристик смесителя, таких как его размер и соответствие месту установки. Смесители, которые  монтируются в крыло ванны, не подходят для монтажа на стенку и наоборот. Нужно тщательно осмотреть все видимые детали смесителя и определить, насколько он отвечает требованиям к месту установки, это касается длины душа, носа крана. Обязательно проверить комплектность для прикрепления лейки душа к стене. 

Непосредственно подключение смесителя в ванной требует наличия инструмента и материалов, которые могут пригодиться во время монтажа. Есть в этом процессе определенные сложности, и технологические особенности выполнения работы. Поэтому квалификация того, кто будет осуществлять демонтаж старой и установку новой сантехники, должна быть достаточно высокой. Если монтируется дешевая силуминовая сантехника, ее очень легко сломать. Когда производится установка дорогих сантехнических приборов, нужно также относиться к ним бережно и аккуратно. Все прокладки, уплотнительные резинки, резьбы и другие комплектующие и соединения должны устанавливаться с определенной степенью зажима, который бы не позволил лопнуть какой-либо запчасти или не произошло перекоса прокладки. Все действия должны быть четко последовательны и аккуратны. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.