Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Подключение ванны к канализации

В принципе, подключение ванны к канализации дело не сложное, но изначально необходимо ее собрать и установить. Как заведено, современные сифоны подсоединяются двумя видами: гофрированный гибкий шланг и жесткое соединение подвижными трубками. В данном деле для новичка окажется более простым подсоединить сифон, который снабжен гофрой. Она просто устанавливается в выходную трубу канализации. Ничего не нужно герметизировать, осуществляется уплотнение данного соединения за счет резинки, которая находиться в раструбе канализации или за счет специальной манжеты.


Более сложным считается вариант сифона с подвижными жесткими трубками. Здесь необходимо просчитать направление, длину и местоположение выходного отверстия канализации еще на монтажной стадии системы слива.


После подключения необходимо проверить ванну на герметичность всех соединений. Наполняем ванну до краев и проверяем слив и перелив. Но лучим решением будет доверить работы по подключению ванны профессионалам.

Наши высококвалифицированные мастера выполнят любые работы в области сантехники за короткий срок и на высоком качественном уровне. Приезд сантехника по адресу в Москве осуществляется в течение часа. На выполненную работу дается гарантия в письменном виде.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.