Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Ремонт личинки замка

Личинка (цилиндр, сердцевина) замка является самым важным компонентом любой запорной системы. Как правило, от степени сложности конструкции сердцевины, зависит надежность всей замочной системы и защита вашего помещения от незаконных проникновений. Регулярному механическому воздействию подвержена данная конструкция, ведь каждодневно, открывая и закрывая дверь, поворотом в замке ключа мы заставляем двигаться все мелкие элементы личинки, которые обеспечивают открытие дверного проема.  

Детали цилиндра со временем изнашиваются, и это вызывает необходимость такого процесса, как ремонт личинки замка. Личинка является достаточно хрупким и сложным механизмом, от правильного его функционирования зависит работоспособность всей системы в целом. Поэтому своей безопасностью, сохранностью замка и двери не стоит рисковать, пытаясь осуществить самостоятельный ремонт данного механизма. Доверьте данный процесс профессионалам компании Домашний Мастер. 

Наши высококвалифицированные мастера качественно и быстро произведут ремонт личинки замка. Мы учитываем в своей работе индивидуальные характеристики каждого замка, поэтому проводим ремонт личинки, в соответствии с характеристиками установленного замка и интенсивностью его использования.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.