Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Ремонт смесителя однорычажного

В течение последнего десятилетия все более широкую распространенность получать смесители однорычажного типа. Такой популярности способствует, во многом, сочетание весьма приемлемой стоимости, а также неплохого качества. Правда, не стоит забывать о том, что и такая разновидность смесителей может в определенный период времени выйти из нормального состояния. Несмотря на то, что смесители по своему типу являются практически одинаковыми, строение их все-таки имеет некоторые различия. Причем, в некоторых случаях разобраться в них могут исключительно те спецы, которые посвятили ремонту разнообразной сантехники не один год.

Если необходим одновременно и быстрый и качественный ремонт смесителя однорычажного, то тогда стоит обратиться за помощью в нашу компанию. Отечественные мастера проведут все работы на высоком уровне и предоставят гарантию на период в 90 дней.

Что же касается ожидания прибытия работников, то оно не займет больше часа. Каждый мастер имеет значительный опыт в проведении разных ремонтов смесителей и сможет сделать все не только быстро и качественно, взяв при этом сравнительно не слишком большую оплату.

Однорычажные смесители завоевали популярность среди москвичей и их устанавливают в ванных комнатах и кухнях все чаще. Благодаря несложной конструкции, удобству эксплуатации и современному виду они гармонично вписываются в интерьеры помещений. Кроме того, такая сантехника более надежна в эксплуатации и ее проще ремонтировать.

В связи с широким распространением, ремонт смесителя однорычажного делается сантехниками ежедневно и постоянно.

Отличительной особенностью таких смесителей есть их конструкция, в которой одна регулирующая деталь - рычаг. При повороте ручки легко создается необходимый напор и задается его температура. Кроме того, изменение напора возможно даже без изменения температуры и в то же время разные повороты рычага позволяют менять напор и температуру. Переключение крана позволяет проводить все манипуляции легко и быстро.

Длительная служба однорычажного смесителя тесно связана с конструкцией его деталей. Здесь нет трущихся металлических частей, и отсутствуют уплотнители между движущимися деталями. Производители заменили их на такие же части, только выполненные из керамики, имеющей очень высокую прочность. Герметизация составных частей такого смесителя обеспечена большой точностью и чистой обработкой поверхностей, которые пребывают в соприкосновении длительное время.

Существует только одна угроза для керамических деталей – наличие механических примесей, они находятся в водопроводе и постепенно приводят к повреждению этих частей смесителя. Это абразивные частицы, которые заносятся водой внутрь смесителя.  Если есть фильтры перед ним, то механическая очистка эффективно борется с твердыми частицами и отодвигает наступление поломок в нем.

В некоторых случаях производители выдвигают гарантийное условие, чтобы перед смесителем обязательно стоял фильтр, только в этом случае гарантия будет действительной.

В случае поломки такого смесителя можно воспользоваться услугами сантехника нашей компании. Ремонт смесителя однорычажного профессиональным сантехником поможет установить причину поломки, возможность ремонта и необходимость замены определенных деталей. При этом за невысокую стоимость будут проведены все необходимые ремонтные работы быстро и качественно. Специалист-сантехник отвечает за результаты своей деятельности и поэтому выполняет работы аккуратно и ответственностью.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.