Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Сборка и разборка мебели

Если Вы переезжаете, приобретаете новую мебель, перевозите мебель в новый офис, то у вас возникнет необходимость в разборке и (или) сборке предметов обихода. Бывает, и обычный шкаф собрать - это целый подвиг, а ведь мебели может быть много. В такой ситуации очевидно, что помощь специалистов точно не помешает. Сборка мебели - ответственный процесс, а если ее сначала надо разобрать - то задача усложняется вдвойне.

Наша компания занимается целым рядом услуг, и сборка и разборка мебели относится к их числу. Вы получите высокое качество обслуживания и быстроту выполнения работы. Ваше мебель прослужит Вам еще много лет, радуя своим видом.

К вашим услугам сборка и разборка следующей мебели:

 - офисная

 - кухонная

 - прихожие, шкафы-купе

 - мягкая мебель, тумбы, столы

- а также установка новых ручек, элементов фурнитуры, декора

Другие услуги

К тому же, старая мебель не обязательно должна выкидываться. Бывает, что ее достаточно немного обновить - и Ваша мебель заиграет новыми красками. Квалифицированный ремонт - Вам в помощь. Найдите всего пару минут, чтобы позвонить нам, и уже в течение нескольких часов мы решим Вашу проблему.

Причины, по которым нам доверяют:

- 5 лет на рынке

К Вашим услугам опытные мастера с большим стажем работы, многие из которых имеют техническое образование

- лояльные расценки

По сравнению с конкурентами, Вы выигрываете не только в качестве обслуживания, то и в плане расценок

- следование всем техническим нормативам

Заглянув в технические документы, Вы убедитесь, что все работы выполняются строго по их пунктам

- максимальная открытость

Наши мастера простым языком объяснят Вам каждый отдельный этап работ, расскажут, почему где-то нужно поступить так, а не иначе, дадут полезные советы по дальнейшей эксплуатации мебели и любой техники.

Очень часто сборка и разборка мебели заказывается при переездах или во время покупки новой мебельной продукции. Этой услугой пользуются не только частные лица, очень часто сборку- разборку заказывают из офисов, фирм и различных предприятий. 

Во время переездов и сборки-разборки мебели существует вероятность ее повреждения. В собранном виде мебельную продукцию перевозить нежелательно. Во время этого процесса по нашим дорогам происходит расшатывание соединяющих конструкцию узлов и деталей, что приводит к быстрому износу изделий. Часто необходимо разбирать для перевозки крупногабаритную мебель, так как она не помещается в лифте, не может войти в дверной проем или имеет такой вес, что ее даже сдвинуть с места не удается. Ее погрузка-разгрузка невозможна без разборки и упаковки для последующей транспортировки. Кроме того, некоторые образцы мебели имеют уникальные крепежные элементы, с которыми может справиться только специальный инструмент и руки профессионала. Поэтому неизбежно возникает необходимость в услугах профессиональных сборщиков, которым лучше всех известно, как разобрать, уложить, перевезти и собрать мебель без потерь ее качества и эксплуатационных свойств. Гарантировать качественную разборку, сборку и транспортировку мебели, а так же длительную службу после установки может только специалист. 

Кроме неудобства с перевозкой при разборке мебели, которая длительное время находилась в эксплуатации, могут появиться скрытые дефекты, образовавшиеся во время длительной эксплуатации. Устранять такие дефекты могут не все, так как в этом случае необходимы специальные навыки и опыт. 

Доверившись специалистам, сборка и разборка мебели избавит себя от множества проблем, сохранить в порядке нервы и сберечь свои физические силы. Сложный переезд может превратиться в простое рядовое событие, не усложненное решением сложных головоломок с разборкой мебели и ее последующей сборкой на новом месте.

Сборка и разборка мебели для обычных людей представляет собой очень сложный процесс, который не под силу непрофессионалам. И начинать эту работу нужно тщательно все взвесив. Для такой деятельности обязательно наличие инструмента, отличающегося свей специфичностью. Аккуратность разборки играет в этом вопросе также очень серьезную роль, так как разбираемая мебель не всегда может находиться в идеальном состоянии. Сборщик, услуги которого предоставляет фирма, должен после разборки установить разобранное изделие. И от того, как он его разбирал, будет зависеть качество установки. Поэтому доверять такую работу нужно только профессионалам, которые имеют достаточный опыт и владеют навыками выполнения таких работ. 

Профессиональным сборщикам не составит труда грамотно и аккуратно произвести разборку любой сложной конструкции в любых конфигурациях. Опыт, наработанный с годами, помогает им решать самые сложные задачи с различными видами мебельных изделий. А ответственное отношение к своей работе позволяет сохранить мебель в хорошем состоянии на длительное время. 

Чтобы время и деньги не были потрачены зря, и не было ущерба от самостоятельной непрофессиональной деятельности, нужно обязательно обращаться к профессионалам. Представители фирмы, предоставляющей услуги по разборке и сборке мебели гарантируют качественное выполнение поставленных перед ними задач за умеренную плату, которая будет зависеть от объема и сложности выполняемых работ. Профессиональные руки и профессиональный инструмент сделают переезд легким, а установку мебели на новом месте быстрой и качественной.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.