Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Сборка итальянской мебели

Если Вы стали счастливым обладателем итальянской мебели, то должны понимать, что вместе с дорогой оболочкой Вы получаете проблему по сборке. Одно дело, если требуется собрать какой-нибудь комод отечественного производителя, и совсем другая ответственность - если Вы приобрели дорогие изделия, огрехи в сборке которой допустить точно не хочется. В таком случае, сборка итальянской мебели, заказанная у нас - идеальный вариант, который сэкономит Вам время и нервы.

Что такое итальянская мебель?

Это качество, выраженное во всем: в материалах, в технологиях сборки, в любых деталях. Купив такую мебель, Вы должны понимать, что бережное Ваше к ней отношение должно стать некой истиной. А с чего начинается отношение, если речь идет о мебели? Конечно, со сборки. Некачественная сборка, произведенная своими руками, приведет к скорой поломки изделия. К тому же, повредить мебель можно еще на стадии сборки.

Почему следует довериться именно нам:

- мы имеем солидный опыт в области сборки дорогой мебели

- наши мастера знают обо всех технологических особенностях итальянской мебели, поэтому о качестве работ беспокоиться не придется

- купив дорогую мебель, наверняка, Вы желаете, чтобы она как можно скорее начала радовать Вас уже в собранном виде. С нами это не проблема, мастер выедет в тот же день в любой район города.

- после сборки Вы получите гарантию на 1 год

Как с нами связаться:

- можно позвонить нам по одному из указанных телефонов. Вы получите подробную информацию относительно стоимости и сроков выполнения работ

- можно также оставить онлайн заявку на сайте, заполнив соответствующую форму. Оператор оперативно перезвонит Вам, быстро оформит заказ и направит мастера по указанному адресу

Покупка мебели для дома очень ответственный момент. Ведь приобретенная мебель будет располагаться в доме и к ней выдвигаются определенные требования по экологичности, внешнему виду и качеству изготовления. Итальянские мебельные гарнитуры приобретаются очень часто, ведь красивые формы, создаваемые итальянскими мастерами способны привнести в дом частичку Италии, ее изысканность, особый стиль и наполнить дом уютом и теплом.

Для того чтобы приобретенная итальянская мебель выглядела действительно ошеломляюще и радовала долгие годы, поручать сборку такого гарнитура нужно исключительно профессионалу, для которого профессия сборщика мебели является призванием. Будет ошибкой рассчитывать на свои силы и пытаться самостоятельно пробовать осваивать на таком образце новую профессию. Это может стоить очень дорого. Каждое ошибочное действие обязательно скажется на результате и готовое изделие и его первоначальный внешний вид будет безвозвратно потерян.

Только специалисту под силу справиться с подобной задачей.

Что же может помешать, и почему самостоятельная сборка итальянской мебели не рекомендована? В первую очередь это наличие инструкции на иностранном языке. Часто мебель покупается с инструкцией, которая не имеет перевода, а пользоваться ею просто необходимо тем, кто никогда раньше не занимался профессиональной сборкой мебели. Сборщик, который профессионально занимается такой работой ежедневно, разбирается во всех тонкостях сборки любой мебели, как отечественного, так и импортного производства и всегда пользуется своим опытом  во время сборки сложных мебельных гарнитуров.

Даже если самостоятельно получилось перевести инструкцию, можно легко перепутать крепления, размеры болтов, установку гарнитуры, а единожды вкрученный болт в отверстие, которое рассчитано на другие размеры, приведет к порче этого посадочного места и может повредить целостность конструкции. Кроме того, гарнитура, установленная в такие места, будет держаться неплотно, со временем расшатается, посаженная на такие механизмы дверь начнет провисать – все это следствие непрофессионального подхода. А все попытки самостоятельного устранения дефектов могут только усугубить ситуацию появлением ненужных отверстий, перекосов и прочих дефектов, влияющих на функциональность мебели, ее долговечность, а также внешний презентабельный вид.

Сборка итальянской мебели  процесс сложный и профессиональное участие в нем опытного специалиста просто необходимо. Человек, владеющий мастерством сборщика, потратит на сборку не так много времени,  в то время как самостоятельная попытка может растянуться на долгие часы, а если мебель имеет большие размеры и множество различных секций, то сборка итальянской мебели может растянуться и на несколько дней. Зачем тратить свое драгоценное время на то, что профессионал сделает быстро. Причем качество сборки будет безупречным, а внешний вид и презентабельность дорогой итальянской мебели будут сохранены идеально.  Мастер, собирающий такую мебель должен быть ответственным и последовательным в своих действиях, ведь немаловажным нюансом сборки мебели является определенная последовательность выполнения работ. Поэтому нужно довериться профессионалу и получить гарантию качества выполненной работы.

Сотрудники нашей компании, занимающейся сборкой различных видов корпусной мебели от простых образцов до сложных многосекционных конструкций, придут на помощь в любое удобное для заказчика время. Они отлично справятся со своей работой и гарантировано обеспечат длительную эксплуатацию собранной ими итальянской мебели.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.