Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Сборка корпусной мебели

Вам необходима сборка корпусной мебели? Эту услугу Вы можете заказать у нас. Наши мастера осуществляют сборку корпусной мебели любых отечественных производителей, а также зарубежных фирм. Мебель будет собрана в той последовательности, которую требует инструкция. Без особых затруднений мы выполним все необходимые подготовительные работы, проверим наличие всех комплектующих, укомплектованность фурнитуры и приступим к работе. Мастер выедет в удобное для вас время, сделает все на высшем уровне и с особой аккуратностью.

Профессиональный подход

В ходе сборочного процесса требуется выполнять ряд специфических действий, не зная которые, можно только повредить мебель. Например, навешивание полок в шкафах или создание отверстий определенного диаметра. Никаких проблем не возникнет, если Вы доверите сборку нашим профессионалам.

Стоимость сборки корпусной мебели в нашей компании складывается из ряда факторов:

- размеры изделия

- его комплектация

- конструктивные особенности (отдельные изделия или встраиваемая мебель

- состояние мебели (только купленная или старая)

Вызов мастера в нашей компании означает ответственность во всех вопросах, профессиональный подход и способность выполнить даже самую сложную задачу. Все требования, предъявляемые к сборке корпусной мебели, будут учтены, в итоге Вы получите качественно собранное изделие без поломанных элементов и недокрученных (сильно вкрученных) шурупов.

Ваши гарантии:

- у нас работают только люди, отлично разбирающиеся в сборочных схемах, а уровень владения ими практических навыков подтверждается опытом работы и отзывами довольных клиентов

- в работе мы используем наборы качественного инструмента, а при необходимости можем воспользоваться дополнительными крепежными комплектующими

- собственно гарантия, которая выдается на 1 год

Обновление домашнего интерьера с помощью корпусной мебели довольно приятный процесс. Но во время сборки радость немного ослабевает. Сборка корпусной мебели это процесс, который можно прировнять к творчеству. Самостоятельно собрать корпусную мебель можно, но отсутствие специального инструмента, знаний и опыта превращает сборку в затяжной процесс, связанный с множеством не очень приятных последствий. 

При сборке важно не только видеть внешнюю сторону изделия, важно понимать, как достичь ровности линий, плавности закрытия дверок и легкого и бесшумного хода выдвигающихся конструкций. Кроме того, нужно решать вопрос увязки корпусной мебели с особенностями стен, неровностями пола, высотой подоконника и увязки водопроводных труб и газовых коммуникаций. 

Особенно много вопросов возникает при сборке сложных конструкций, которые самостоятельно решить не удается. Поэтому правильным решением будет вызов профессионального сборщика. Для выполнения работ по сборке корпусной мебели необходимо применять профессиональный инструмент и оборудование для врезки мебели, ее подгонки и регулирования. 

Значительно проще выйти из такой ситуации, пригласив профессионального сборщика для приведения в идеальный вид кухни, встроенной мебели комнаты, шкафов, стенок и других корпусных конструкций. Корпусная мебель очень уязвима к внешнему воздействию и при малейших неправильных неумелых действиях ее можно очень легко испортить, поцарапать фасад, расшатать посадочные места под шурупы, неправильно вставить какой-либо механизм или выполнить работы не в той последовательности, что обязательно повлечет за собой плачевный результат. Устранять повреждения в некоторых случаях очень непросто, а иногда даже невозможно. Придется покупать какие-то детали вместо поврежденных, или пытаться самостоятельно устранять промахи, допущенные во время сборки, чем можно еще больше усугубить ситуацию.

Мастера нашей компании всегда готовы прийти на выручку в ситуации со сборкой корпусной мебели и выполнить ее быстро и качественно. Мы собираем любую мебель, не зависимо от ее габаритных размеров, вида, количества изделий, производителя и сложности конструкций. Мы собираем корпусную мебель от самых простых образцов до самых сложных. Огромный опыт работы сборщиков, которые работают в нашей компании, позволяет нам работать качественно и с высокой степенью ответственности. Кроме того, стоимость сборки корпусной мебели невысокая, что позволяет пользоваться нашими услугами практически всем категориям населения. Наши специалисты имеют полный набор профессиональных инструментов и приспособлений, который необходимо применять в работе. Сборка корпусной мебели является сложным процессом и поэтому доверять ее можно только профессионалам, которые владеют всеми тонкостями работы с корпусными изделиями, могут устранять в индивидуальном порядке все погрешности изготовления такой мебели и применяют весь свой опыт, накопленный за годы работы с корпусной мебелью.

Наши мастера выедут на любой объект, будь то квартира, офис, предприятие, детский сад или школа. Ведь корпусная мебель применяется повсеместно, и в услугах специалистов-сборщиков нуждаются практически все, кто покупает такую мебель. Вызвав профессионального специалиста, можно избавиться от множества проблем и быстро установить приобретенную корпусную мебель. Сборка корпусной мебели нашими специалистами будет выполнена в любое удобное для клиентов время быстро, качественно и аккуратно. А полученный результат будет радовать владельцев, и установленная нами корпусная мебель будет служить значительно дольше, нежели установленная самостоятельно.  

 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.