Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Сборка мебели, кухни

Если Вам требуется сборка мебели кухни в частности, то Вы должны понимать, что процесс это ответственный и подчас трудоемкий. Например, чтобы собрать кухню, даже профессионалам может потребоваться от нескольких часов до нескольких дней. Сроки выполнения значительно увеличиваются в ситуации, когда к кухне требуется провести электричество в нужные места. Другая ситуация, если вы приобрели не обычную прямую конструкцию, а кухню изогнутой формы, где есть барная стойка и другие усложнители процесса сборки.

Не экономьте на сборке, лучше доверьтесь профессионалам! Позвонив нам, Вы избавите себя от лишних проблем. Мы соберем Вашу кухню быстро и со знанием дела!

Какие этапы относятся к установке кухни:

- сборка выдвижных ящиков

- монтаж мойки

- установка столешницы

- сборка и установка стеновой панели

- крепление навесных шкафчиков

- монтаж дверей

Электричество для кухни

Здесь особо стоит заострить внимание, так как это очень важный вопрос. Нужно заранее определить, как и где будет подключена техника и прочие устройства, это касается вытяжки, посудомоечной машины, подсветки и прочего. Что касается подсветки, то здесь нужно будет еще и разместить где-то выключатель. Удобный доступ всех электроприборов к розеткам просто необходим, если Вы не хотите мучаться потом с удлинителями и тройниками и не стремитесь испортить эстетичность облика кухни (Вы ведь не хотите, чтобы она была увешана проводами).

Работу по установке розеток для кухни в тех местах, где это нужно, лучше доверить профессионалам.

Во-первых, квалифицированные рабочие сделают все на высоком уровне.

Во-вторых, у Вас нет под рукой всего необходимого инструмента

В-третьих, установка розеток в новых местах - довольно пыльная и шумная работа.

В-четвертых, Вы можете не знать многих нюансах, например, что розетки надо располагать выше планируемой техники, чтобы затем та же стиральная машина спокойно могла встать на свое место.
 

Во время выбора и покупки кухонной мебели каждый покупатель хочет быть уверенным в максимальном долголетии шкафчиков, столов и тумбочек для кухни. Это требование заставляет искать нужное изделие не один день, подходить к выбору ответственно и с особой внимательностью. Нужно отметить, что покупка высококачественной импортной или отечественной кухонной мебели это только середина пути к долговечности ее службы. Стопроцентная гарантия магазина не поможет избежать поломок элементов кухонного гарнитура, если во время сборки и установки небыли предусмотрены самым тщательным образом все конструктивные особенности изделия, не выполнена качественная сборка мебели кухни и установка произведена неправильно.

Вопросами сборки мебели для кухни должен заниматься специалист. В связи с тем, что кухонная мебель состоит из множества элементов, деталей и узлов, ее установка представляет очень сложный, завершающий этап приобретения. Практически всегда во время сборки требуется тщательная подгонка фасадных частей, подвешивание и крепление верхних шкафчиков и полок, сверление отверстий в стенах для крепежей и вырезание проходных отверстий для труб и проводов и других особенностей в каждом индивидуальном случае. 

Мебель, выставленная в салоне, имеет идеальный вид, так как ее собрали для витрины и сделали это очень аккуратно, так как от внешнего вида изделия зависит, купят ли ее потенциальные покупатели. Чтобы приобретенный образец выглядел дома или в офисе также идеально, нужно подходить к процессу установки профессионально. От аккуратно и качественно произведенной сборки зависит не только красота, но и долговечность эксплуатации установленной мебели. Механизмы, которые используются для крепления дверок, тумбочек и устройств должны быть идеально вставлены и настроены так, чтобы не возникало малейших перекосов и в следствии это трений деталей мебели. Кроме того могут возникнуть большие зазоры между фасадными частями, стыки могут иметь разную высоту, а сама конструкция может пошатываться. И в один прекрасный момент какой-нибудь из шкафчиков рухнет вместе с посудой, и скорее всего, радости это хозяевам не добавит. Есть еще очень много разнообразных нюансов, которые не позволят установить мебель самостоятельно, эта работа может затянуться на долгие дни, а мебель будет пылиться по углам в ожидании своего часа. 

Сборка мебели кухни это работа, которую может выполнить наш специалист. В перечень услуг, предоставляемых нашим специалистом, входит не только сборка, но и качественная установка мебели в кухне. Наш мастер произведет подгонку и выравнивание всех навесных деталей, выравнивание по высоте в соответствии с особенностями пола и стен, проделывание отверстий для водопроводных и газовых труб, подгонку столешницы к подоконнику и выполнит другие работы, которые могут сопутствовать качественной установке мебели. Мы работаем качественно и аккуратно, уверенно и профессионально. Наши сотрудники имеют высокую квалификацию и огромный опыт работы, который позволяет им выполнять все виды сборочных работ, не зависимо от уровня сложности и применяемых материалов. Сборка мебели кухни, которую клиенты доверят специалисту нашей компании, будет выполнена в кратчайшие сроки, мастер выедет на выполнение заказа в любое удобное для заказчика время и выполнит работу аккуратно и профессионально. Мы даем гарантию на выполненные работы по сборке мебели кухни, которая свидетельствует о высоком качестве и ответственности наших мастеров. Собранная и установленная мебель руками наших мастеров будет служить долго и эффективно. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.