Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Сборка мебели на дому

Сборка мебели, несмотря на кажущуюся габаритность и массивность задачи, должна производиться трепетно и без спешки. Скорость и работа спустя рукава здесь ни к чему. Вряд ли вы хотите, чтобы у новенькой кровати ножка сломалась на второй день, а у кухонного гарнитура были большие и неравномерные зазоры, это и не эстетично и пыль там будет скапливаться. Вот почему важность обращению к профессионалам в такой ситуации сложно переоценить. Заплатив мастеру, Вы сможете быть уверены, что деньги на покупку новой мебели не были потрачены даром.

Если Вам необходима сборка мебели на дому, то наша компания - к Вашим услугам. Мы занимаемся сборкой любых единиц мебели, корпусных, модульных конструкций, в том числе:

- мебельными гарнитурами

- прихожими

- шкафами, шкафами-купе, угловыми шкафами, стеллажами, комодами

- столами (письменными, обеденными, компьютерными)

- кроватями, диванами

- кухнями

Какие условия нужно обеспечить для работы сборщиков мебели:

- мебель, которую предстоит собрать, должна быть в том же помещении, в котором планируется сборка

- помещение должно быть подготовлено: рекомендуется закрыть пол, перенести в другую комнату те предметы, которые могут помешать сборщику; освободить место под инструмент и вещи мастера

- нельзя переносить и распаковывать упаковки до приезда сборщика

- к помещению, в котором будет идти сборочный процесс, должен быть свободный доступ к электричеству. Если до розеток далеко, то лучше заранее протянуть от них удлинитель

- если сборка будет производиться вечером, важно обеспечить нормальное искусственное освещение, не от светильника, скажем

- мусор после выполнения работ наши мастера не выносят, помещение не прибирается

- требуется обеспечить сборщику нормальные условия работы. Это касается, скажем, детей, которые могут бегать на месте сборке, или большого числа людей, которых лучше увести в другую комнату или отправить гулять

Безопасность, сохранность и удобство при транспортировке обязывает производителей и продавцов мебели поставлять свою продукцию в разобранном виде. Часто покупатели, получая приобретенную мебель, сталкиваются с проблемой ее сборки. Не все изделия можно собрать самостоятельно из-за сложности конструкции, необходимости применения специальных инструментов и оборудования и отсутствия необходимых навыков. Самостоятельная сборка мебели на дому может привести к тому, что изделие будет выглядеть немножко по-другому, нежели в витрине мебельного магазина, а еще хуже, что часто при этом повреждаются некоторые детали или собираются не в той последовательности. Это влечет за собой плохие последствия в виде перекосов тумбочек или их фасадов, поцарапанные поверхности, испорченный внешний вид и неправильно просверленные отверстия. Все это влечет за собой следующую неприятность  - снижение эксплуатационных характеристик собранной мебели и снижение срока ее эксплуатации. Часто неправильно отрегулированные механизмы приводят в негодность элементы изделия и требуют их замены. Эти неприятные хлопоты не планировались во время покупки мебели и чтобы их избежать, необходимо изначально побеспокоиться о том, кому доверить ответственную часть процесса покупки мебели – ее сборку в домашних условиях.

Сборкой мебели занимаются многие компании и частные лица. Но не всегда уровень предоставления предлагаемых ими услуг отвечает требованиям заказчика. Мебель, которая производится и продается, не является дешевой. Поэтому к ее сборке нужно подходить очень ответственно.

Сборка мебели на дому производится практически всегда, но не всегда магазин, который ее продал, может обеспечить сборку вместе с доставкой. И поиском столяра-сборщика нужно заниматься самостоятельно, или ждать, пока не освободится сотрудник магазина, собирающий проданную им мебель. 

Сборка мебели на дому это процесс, который должен выполняться с особой аккуратностью, профессионализмом  и в определенной последовательности. Необходимо понимать, куда какой шуруп ввинчивать, какие детали для чего нужны. Их установка на место посадки должна быть ровной, точной и последовательной. Излишние усилия, перекос шурупов или неправильный их подбор может привести к порче изделия и механизм просто не сможет держаться на месте посадки. А это – испорченная деталь фасада или каркаса, которую нужно или менять, или устранять дефект. Такая работа предназначена только для профессионального столяра. Профессионал всегда знает и понимает не только, как установить детали, но и какие последствия будут при неправильных действиях. 

Наша компания предоставляет услуги по сборке мебели на дому. Мы имеем профессионального сборщика, который оперативно выполнит заявку заказчика и соберет мебель быстро и качественно. Вызов столяра-сборщика можно осуществить по телефону или оставить заявку на нашем сайте. Наш сотрудник оперативно свяжется с клиентом и согласует время, удобное для заказчика для выполнения заказа. При этом возможно предоставление консультации по всем интересующим вопросам сборки. Наш сотрудник имеет достаточно большой опыт сборки мебели на дому и может выполнять эту работу на высоком профессиональном уровне. При этом стоимость его услуг не высокая, работа при этом выполняется аккуратно, чисто и в соответствии с технологическим процессом сборки мебели. После завершения процесса сборки сборщик предъявляет собранные изделия заказчику и после этого выписывается гарантия на качество предоставленной услуги.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.