Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Сифон для подключения стиральной машины

Давно и прочно стиральные машины вошли в наш быт. Без их наличия невозможно представить наше современное жилище. После подключения электричества и подвода воды следующим этапом в данном процессе является подключение данного оборудования к канализации. Осуществляется данный процесс при помощи такого устройства, как сифон для подключения стиральной машины. 

Стиральные машины устанавливают на кухне или в ванной комнате, поэтому подсоединение к канализационным системам осуществляется подключением сливного шланга к сифону раковины в ванной, к кухонной мойке или непосредственно к канализационным трубам.

Чтобы ваше приобретение работало долго, и радовала вас, монтаж и подключение стиральной машины лучше доверить профессионалам своего дела. Ведь если данное устройство подключено или установлено неверно, то это, в будущем, может обернуться большими проблемами.

Звоните к нам, и наш высококвалифицированный сантехник прибудет по вашему адресу в течение часа и осуществит все работы максимально качественно и быстро. Все наши услуги подтверждаются обязательной документальной гарантией в 90 дней. В нашей компании трудятся только русские мастера, способные осуществить ремонт, установку или подключение сантехнического оборудования любой сложности.

Сифон для подключения стиральной машины

Каждый человек старается обустроить собственное жилище максимально комфортно. Превосходным помощником в этой деле является стиральная машина. Необходимо также отметить то, что предпочтительней будет доверить выполнение установки стиральной машины высококвалифицированным специалистам, чем самостоятельно пытаться выполнить эту работу. Но как не крути, все равно необходим будет сифон для подключения стиральной машины. 

Для чего нужен сифон 

Большинство людей, не располагающих представлением о принципе работы данного устройства, предполагают, что сифон требуется лишь для отвода воды в канализационную систему. Но на самом деле это оборудование обладает большим спектром действий:

Сифон выступает в качестве затвора, который не позволяет проникать канализационным зловоньям в помещение. Это является главным предназначением данного сантехнического устройства, и оно часто не принимается всерьез, пока в помещение не начинают проникать канализационные зловонья из-за некомпетентного функционирования сифона. 

Сион препятствует засорению канализационной системы грязью, мелкими предметами, которые в процессе стирки могут угодить в сток. Это качество является весьма полезным и нужным, благодаря этому нам не приходится при каждом засоре прочищать трубы. Конечно же, подобная проблема может быть решена посредством установки специального накопителя, где будут оседать шерсть, мелкий мусор и грязь, но, к сожалению, не во всех случаях предоставляется возможным установить подобное устройство. 

Насосы техники будут функционировать в разы быстрее, так как имеются сгибы шланга, предназначенного для слива. 

Виды сифонов 

Сифон для подключения стиральной машины не только способен обеспечить отличный слив, но и оказывает помощь в продлении эксплуатационного срока бытового оборудования и позволяет не допустить огромного количества хлопот с засорами в канализации. 

С выбором подходящего сифона у вас не должно возникнуть проблем, хотя в наши дни ассортимент сантехнических устройств широк, однако этот сегмент не выделяется своим разнообразием:

Совмещенный сифон – этот тип устройства является весьма распространенным и всем известным. Его главная задача – это обеспечить отвод воды из раковины, а подключение стиральной машины к системе слива осуществляется дополняющим патрубком. Монтаж сифона такого типа производится легко и быстро, для выполнения требуется только поменять сифон. 

Сифон отдельного типа, располагающий двумя разновидностями – встроенный, а также наружный. Наружный тип сифона закрепляется к канализационной трубе и. хотя обладает небольшими габаритами, нуждается в довольно большом свободном пространстве, и по этой причине не представляется возможным выполнить установку стиральной машины вплотную к стене. Однако его не составит труда установить – его необходимо только закрепить к канализационной трубе посредством уплотнительного кольца. В сравнении с наружным сифоном, встроенный аналог нуждается в меньшем пространстве, это устройство полностью встраивается в стену, а снаружи остается только немного заметный патрубок. В данном случае вы можете беспрепятственно устанавливать стиральную машинку к стенке. 

Профессиональная установка стиральной машины

Если вам необходимо установить сифон для подключения стиральной машины, то самым лучшим вариантом будет обратиться в нашу компанию. Наши высококвалифицированные мастера прибудут к вам в течение часа и осуществят все работы качественно и предоставят вам на них гарантию  

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.