Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Смеситель для кухни ремонт

До недавнего времени, в нашей стране, использовались только смесители, имеющие два вентиля. Запорная конструкция представляла собой винт на конце имеющий резинку. Как правило, при поломке, истиралась резинка – достаточным была ее замена, чтобы все починить. В ремонте ничего сложного не было, но необходимо заострить внимание на материал, из которого выполнен смеситель. То есть при замене резинки потребуется вам выкрутить сам вентиль, но встречаются смесители, где вместо вентиля вы выкручиваете полностью кран. 


В настоящее время также распространены керамические смесители. Воду перекрывает в них не резинка, а пластинка из керамики. Хватает всего небольшого поворота крана, чтобы он открылся полностью. Процесс ремонта заключается в замене резиновой части или в замене всего картриджа (медленно истираются сами пластинки, хотя пострадать могут и они). Если у вас неисправно функционирует смеситель для кухни, ремонт его необходимо доверить опытным мастерам. Ведь только они обладают всеми навыками в подобных работах.

Высококвалифицированные мастера нашей компании осуществят любой сложности ремонт вашей сантехники. Мы гарантируем качественное исполнение работы в короткие сроки. На выполненную работу предоставляется гарантия. Выезд сантехника по Москве осуществляется в течение часа после вашего обращения к нам.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.