Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Установка накладной раковины

Накладные раковины не только помещению придают не только более эстетичный вид, где они установлены, но и располагают большим функционалом, чем другие аналогичные разновидности.

Особенность данного оборудования заключается в том, что установка накладной раковины осуществляется прямо на столешницу сверху, а не врезается как многие в нее. Если для ванной применять накладную раковину, то это даст шанс сэкономить много места, которого в данной комнате так часто не хватает. Данный вид установки дает возможность рационального использования вокруг нее свободного места, которое зачастую теряется при монтаже врезной. Расположение в ванной данного устройства подарит вам большое множество ее установочных вариаций: слева, справа, посередине, да как душа пожелает!

Наиболее удачный и распространенный метод установки накладной раковины является монтирование ее чаши в заранее сделанное отверстие в панели или в столешнице. Но необходимо помнить, что все работы по монтажу данного устройства лучше доверить мастеру.

Доверьте эту работу нам, и мы гарантируем великолепный результат за максимально короткое время. На все наши работы предоставляется обязательная гарантия.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.