Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Установка подвесного унитаза

Установка подвесного унитазаВ странах Европы уже многие годы используют подвесную сантехнику. Она удобна, компактна и современна. У нас в России только начинают пользоваться популярностью подвесные унитазы. Довольно неосторожно относятся многие к ним, тем более, если учесть наши санузлы. И зря. Установка подвесного унитаза является вполне осуществимым делом даже в обычном типовом туалете.

Ряд зарубежных компаний для российского рынка специально разработали набор к подвесному унитазу, который приспособлен для монтажа в нашем типовом туалете. Обычно осуществляется на шпильках монтаж инсталляции подвесного унитаза. Так вот, для российских моделей шпильки удлинены на 50 см. Планка верхняя   инсталляционной системы дает возможность установить несущую раму там, где не мешают трубы стояка. Это ускоряет и упрощает весь процесс монтажа подвесного унитаза.

Если вам понадобилась такая услуга или у вас возникли проблемы с сантехникой, плотницкими делами и электромонтажом, то не тяните, а как можно скорей обращайтесь к нам. В данной области мы решим любую вашу проблему, наш мастер прибудет к вам по адресу в течение часа. Все наши гарантии подкреплены обязательной документально заверенной гарантией.

Достоинства подвесного унитаза заключаются в том, что благодаря этим конструкциям очень легко постоянно содержать в чистоте весь пол в санузле, он также значительно экономит пространство в туалетной комнате. У напольных аналогов часто наблюдается такая картина: частое скопление грязи между самим напольным покрытием, а также закрепленному к ним агрегату. Вот поэтому в наши дни все более популярной становится установка подвесного унитаза.

Если в туалете выполнена скрытая прокладка трубопровода, то будет очень легко установить унитаз с инсталляцией (подвесной), так как он располагает крепежными точками, благодаря которым не составит труда выполнить его закрепление к несущей стене, а также осуществить подключение к коммуникационным трубам, которые выступают из стены.

Наиболее будет комфортно осуществлять работу, если использовать специализированную систему инсталляции, которая выполнена из металлического каркаса специально для установки подобных подвесных агрегатов. Напольный аналог санфаянса удобен лишь в тех случаях, где не спрятаны водопроводные и канализационные трубы в стене.

Доверьте установку подвесного унитаза профессионалам

Наша специализированная компания готова предоставить вам полный спектр сантехнических работ. Так что если вам необходима качественная и профессиональная установка подвесного унитаза, то добро пожаловать в нашу компанию, тем более что цена на наши услуги более чем приемлемая. Необходимо сражу же отметить, что мы предоставляем самые демократичные расценки на все наши профессиональные услуги.

Отличие подвесного сантехнического агрегата от его напольного аналога заключается в том, что он не располагает опорой на пол. Масса всей сантехнической конструкции возложена на два анкерных болта, которые крепко закреплены в монтажной раме или же непосредственно на стене.

Инструкция по установке подвесного унитаза гласит: необходимо чтобы канализационный выпуск, бачок, а также запорная арматура были спрятаны за специально возводимой декоративной перегородкой. Снаружи должна быть установлена лишь кнопка, предназначенная для активации слива. Она же должна предоставлять возможность подлезть к самому смывному бачку, если возникли какие-либо неисправности в процессе эксплуатации, или есть потребность осуществить определенные регулировки.

Установка подвесного унитаза1Для выполнения такого процесса, как установка подвесного унитаза необходимо заранее подготовить само помещение, а также все монтажные поверхности, в стоимость услуги по монтажу уже включены данные процедуры. Полы необходимо тщательно выровнять, а также хорошенько их просушить или дать им высохнуть. Укладывать плитку следует на них лишь после того, как будут выполнены все установочные работы. Стены следует также подготовить к оклейке плиткой.

Как правило, удобнее и практичнее будет выполнять установку подвесного санфаянса на раму из стали, в которой уже предусмотрены специализированные отверстия для крепления, а также выравнивания. Стоимость установки подвесного унитаза vitra под ключ в нашей компании уже предусматривает все монтажные работы. Первым делом необходимо закрепить на раме бачок со всей необходимой арматурой, также можно приложить и саму чашу, для того чтобы убедиться в правильности монтажа всех подсоединяемых патрубков, а также осуществить отметку верхнего бортика, это поможет нам в дальнейшем. После сама рама устанавливается в вертикальное положение, для этого используется строительный уровень или отвес, чтобы она не упала или не наклонилась, следует временно закрепить ее проволокой. Далее следует проверить высоту выполненной заранее отметки верхнего бортика до непосредственно напольного покрытия.

Данный промежуток расстояния должен равняться 40 см. Необходимо также предусмотреть небольшой свободный отрезок от задней стенки, это выполняется для поворота канализационной трубы, а также для более комфортного подключения водоснабжения. В том случае, если непосредственно сзади унитаза установлен стояк, то тогда придется отступить от него 5 см.

После завершения всех работ по установке и подключению подвесного унитаза, необходимо будет выполнить отделочные работы.

 

Если вам необходима качественная и оперативная установка подвесного унитаза, то вы всегда можете рассчитывать на нашу профессиональную помощь. Только в нашей компании трудятся исключительно профессионалы своего дела, способные качественно и быстро выполнить все работы. Мы предоставляем гарантии на все наши услуги. Кроме того, мы рады предложить вам высококачественный сервис по самым демократичным расценкам. Обращайтесь к нам в любой день недели, и мы с удовольствием поможем вам справиться с любой сантехнической работой.  

Профессиональная установка унитаза в Москве за 1 час!

Без выходных и праздников ремонт и установка смесителя!

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.