Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Установка потолочного карниза

Всем известно, что карниз считается не только конструкцией, которая удерживает шторы, но и своеобразным декором, элементом дизайна помещения. И является завершающим компонентом в интерьере.

Решив, осуществит такой процесс, как установка потолочного карниза, необходимо для начала определиться, на стене или потолке он будет закрепляться. Естественно, что будущая конструкция должна органично вписываться в ваш комнатный интерьер, подходить по цвету к шторам и стоящей мебели. 

Как правило, монтаж потолочного карниза начинается с комплектации самого карниза. Затем намечаются места для кронштейнов. При этом необходимо соблюдать симметрию относительно оконного откоса. Буриться отверстие в местах разметки, диаметр которых равен диметру дюбеля. Затем сами дюбеля вставляют в эти отверстия, затем кронштейны монтируются на шурупах.

Конечно, вполне осуществимо самостоятельная установка карниза, если вы располагаете для этого всеми необходимыми инструментами. Если у вас нет такой возможности или попросту нет времени на это, то обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем вам качество и быстроту исполнения. На все наши услуги предоставляется гарантия.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.