Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Без выходных установка смесителя на кухне

 

установка смесителя на кухнеУстановка смесителя на кухне когда-нибудь потребуется в любой квартире, потому что вечного ничего нет. Без ванной кухонной комнаты не обойдется ни одно современно жилище. Также ни одна хозяйке не сможет ни дня провести без данного помещения. Хотя процесс приготовления пищи у многих хозяек не вызывает восторга, но что ж поделать, надо. Раковина с удобным смесителем является надежным помощником для каждой хозяйки, поэтому монтаж смесителя должен быть выполнен весьма качественно, чтобы не возникало в дальнейшем проблем с ним.

Установить смеситель самостоятельно или вызвать специалиста?

На кухне смеситель эксплуатируется очень интенсивно, а каждое открытие и закрытие крана очень медленно, но все же приводит к его постепенному износу и необходимости замены на новый. Но какой смеситель выбрать, чтобы он долго служил, был удобным и практичным в использовании, а установка смесителя на кухне была не хлопотной? 

Выбор этих сантехнических приборов для кухни в Москве очень большой. И зачастую трудно сделать правильный выбор и приобрести именно то, что нужно.  Но бывает так, что ориентируясь на цену, можно купить изделие не совсем подходящее по конструкции, или неудобное в эксплуатации. А дешевый смеситель может оказаться одноразовым и выйти из строя даже не успев поработать.

Здесь нужно с кем-то посоветоваться. И советы в этом случае должен давать профессионал. Пригласив сантехника нашей компании для установки смесителя, хозяин квартиры может решить сразу несколько актуальных вопросов не только с подбором смесителя, но и его установкой. Сантехник нашей компании имеет достаточно большой опыт в установке и ремонте различных видов смесителей. Он может посоветовать самый подходящий вариант изделия, где его можно приобрести за более дешевую цену, и установит любой смеситель очень аккуратно и качественно. Самостоятельные попытки людей, которые не имеют достаточной квалификации по установке смесителя на кухне, в большинстве случаев приводят к плохим последствиям. А желание таким образом сэкономить на вызове сантехника превращается в головную боль и неприятность на приличную сумму, потраченную на сломанные запчасти, поврежденные трубы, залитую квартиру, свою и чужую, и вытрепанные нервы.

Установка смесителя на кухне требует аккуратного и бережного подхода. Ведь трубы во многих домах москвичей часто находятся в плохом состоянии и любые неосторожные или безграмотные действия могут привести к их повреждению и как следствие, к потопу.  А новый смеситель во время установки непрофессионалом очень часто ломается, что приводит к необходимости новой покупки смесителя или его частей. И платить  приходится снова и снова.

Подключение и установка смесителя на кухне. Монтаж за 60 минут.

 

установка смесителя на кухне простогоМонтаж смесителя только на первый невооруженный глаз кажется пустяковым делом. Данный процесс в себе хранит множество нюансов, которые известны лишь профессиональному сантехнику, который осуществляет данный процесс по нескольку раз за неделю, и все от разных изготовителей. Осуществляя данный процесс, важно не только закрепить новый на краю раковины или на стене, но также важно верно и крепко закрепить водопроводные трубы, чтобы синий цвет обозначал холодную воду, красный – горячую.

Наша компания осуществляет все виды сантехнических работ качественно и быстро. Звоните к нам и заказывайте наши услуги, наш мастер прибудет к вам в течение часа. Все наши работы подкрепляются обязательной гарантией.

Избавиться от проблем с установкой смесителя и решить вопрос быстро, качественно и аккуратно можно с помощью профессионала, который имеет необходимый инструмент, и владеет навыками выполнения такого рода работы. Наш сантехник устанавливает смесители на кухне практически каждый день. Поэтому знает свою работу досконально, выполняет ее профессионально и предоставляет возможность хозяевам жить спокойно, не переживая за работу сантехнических приборов.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.