Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Опыт 5 лет. Установка стиральных машин в Москве!

Для осуществления установки стиральной машины, о техники безопасности необходимо помнить. Когда привезли к вам покупку, для начала потребуется распаковать стиральную машинку и убрать все транспортировочные болты и фиксаторы. Затем тщательно изучаем оборудование на наличие в корпусе брака, это, как правило, редкое явление, но все-таки лучше проверить. К стиральной машине затем необходимо осуществить с помощью специального шланга подвод холодной воды. Данный шланг прилагается к оборудованию. Таким образом, осуществляется подключение к водопроводу стиральной машины. 

 

Монтаж и установка стиральных машин в Москве, за 1 час

 

Установка стиральных машин в Москве высококвалифицированными мастерами нашей компании – всегда верное решение, которое обеспечивает бесперебойную работу и функциональность бытовой техники. Если интересуют вас подобные услуги, то и цены на них вас не меньше интересуют. Наши расценки на подобные услуги вас приятно удивят, ведь они весьма демократичны. Установка стирального оборудования, а также все виды сантехнических, плотницких и электромонтажных работ в Москве, в нашей компании даже в течение часа после вашей заявки. Вам необходимо лишь позвонить к нам и договориться о сроках.

Установка стиральных машин в Москве

И вот вы стали счастливой обладательницей современной стиральной машины! Это бытовое устройство в наши дни является практически незаменимым в домашнем хозяйстве, и большинство домохозяек при первом использовании стиральной машины автомат с удивлением восклицают: «Как я раньше обходилась без нее!». Однако в сравнении с холодильником или микроволновой печью, это оборудование требует грамотного монтажа, здесь не получится просто поставить и воткнуть в розетку. Вот поэтому наша компания рада предложить вам такую услугу, как установка стиральных машин в Москве. 

Установку стиральных машин должны выполнять профессионалы

Большинство людей предполагают, что установка и подключение стиральной машины является легко выполнимой задачей. Мы не отрицаем, если за дело возьмется технически грамотный и внимательный человек, то он вполне может справиться с этой работой. Но в большинстве случаев допускаются следующие ошибки:

Электропитание. В большинстве случаев купленная стиральная машина подключается к обыкновенной розетке, однако обыкновенные розетки не обладают необходимым сечением кабеля и, конечно же, не имеют заземления. Этот факт может послужить причиной перегрузки электросети, в результате его произойдет короткое замыкание и преждевременный выход из строя стирального агрегата. Квалифицированный специалист при выполнении такой работы, как установка стиральных машин в Москве, обязательно соорудит для агрегата отдельную розетку, соответствующую всем нормам и правилам электробезопасности. 

Выравнивание. При установке стиральной машины должно быть соблюдено правило горизонтальности установки агрегата относительно плоскости напольного покрытия (при условии, что пол ровный). Не располагая должным опытом, достаточно сложно будет произвести данную процедуру, поэтому не избежать вибрации, данный фактор будет особенно сильно сказываться в процессе отжима белья. Данная погрешность будет в большей степени сказываться на амортизаторах, в результате чего в скором времени будет поврежден барабан. 

Гидросистема. Неправильно выполненное подключение стиральной машины к системе канализации и водопровода в лучшем случае обернется незначительными нарушениями герметизации общей системы. В подобных случаях не избежать проникновения в помещение канализационных зловоний, постоянных протеканий и, конечно же, сырости. А в худшем случае результат неграмотного подключения может обернуться поломкой устройства, отвечающего за набор и слив воды, и бытовая техника попросту выйдет из строя. 

Если вы в нашей компании закажете такую услугу, как установка стиральных машин в Москве, то вы можете быть абсолютно уверенными в том, что вы оградите себя от всевозможных последствий от неграмотного и непрофессионального монтажа. Также следует отметить то, что в большинстве случаев оборудование теряет свою гарантию от производителя, если производилась установка своими силами. Ведь намного выше степень риска выхода из строя стиральной машины после неграмотного подключения, и в большинстве случаев именно этот фактор и является причиной поломки дорогостоящего оборудования. 

Если вы обратитесь в нашу специализированную компанию, то вы можете быть абсолютно уверенными в том, что вам будут предоставлены высококачественные сантехнические услуги. В нашей фирме трудятся исключительно высококвалифицированные специалисты, имеющие за плечами огромный опыт выполнения подобных работ. Кроме того, мы предлагаем самые приемлемые расценки на все оказываемые услуги. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.