Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Установка варочной панели в столешницу

До недавнего времени электрические или газовые плиты представляли собой единую конструкцию, то есть духовка снизу, а конфорки сверху. В наше время есть возможность отделить панели с конфорками и установить ее в любом месте. Варочной поверхностью называется верхняя часть плиты для варки.

Если вам необходима установка варочной панели в столешницу, то необходимо вам просто позвонить к нам, и вы на этом можете хорошо сэкономить. Ведь наши цены на оказываемые услуги весьма демократичны в сравнении с остальными аналогичными организациями. Наши мастера в столешнице вырежут для варочной панели отверстия, вмонтируют и закрепят ее, подсоединят к газовой магистрали и отрепетируют конфорки. Высококвалифицированные мастера дадут вам необходимую консультацию и в короткие сроки выполнят все виды работ по монтажу варочной панели зарубежного и отечественного производства, предоставив на выполненные работы гарантию.  

Монтаж варочных поверхностей должен быть осуществлен на высокопрофессиональном уровне и лишь компетентными мастерами, обладающим большим опытом, с использованием лишь современных материалов и с четким соблюдением всех технических требований изготовителя.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.