Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Установка врезной мойки

Почти закончен ремонт вашей кухни, и осталось дело лишь за главным – установка мойки на кухне. Если вы уже приобрели данное изделие, то вам необходимы будут профессиональные умелые руки. Сантехники нашей компании *Домашний Мастер* точно знают, как выполнить всю работу грамотно и подсоединить все коммуникации, без малейших ошибок. Монтаж композитных, керамических, эмалированных и алюминиевых моек, любого размера и любой геометрии, а также одинарных и двойных.  

Также осуществима в кратчайшие сроки установка врезной мойки. Мы вас избавим от неприятных обстоятельств вроде появления плесени из-за плохой герметизации или протечек в закрытых коммуникациях. Будет ваша мойка смотреться аккуратно, эстетично и без следов от строительного раствора вписываясь в дизайн кухни.

Монтаж кухонной накладной мойки является творческим процессом, который требует наличия специального опыта и инструмента. Обращайтесь к нам – и сделаем мы все правильно, сэкономив ваши усилия и нервы. Долгий эксплуатационный срок по гарантии, без брака и риска. Мы с радостью осуществим выезд по вашему адресу в течение 60 минут или в удобное для вас время, звоните к нам!

Современную кухню невозможно представить без гармонично сочетающейся с дизайном помещения мойки. Вот по этой причине установка врезной мойки является достаточно серьезным процессом, который желательно доверить профессионалам. 

Если вы уже купили мойку врезного типа, то дальше необходимо будет определиться, самостоятельно ли вы будете заниматься ее установкой или доверите этот процесс профессионалам. С одной стороны не составит труда осуществить установку мойки, для выполнения этой работы потребуется время, специализированный инструмент и наличие навыков выполнения подобной работы. Но если вы допустите даже малейшую ошибку и выполните установку мойки неправильно, то велик риск сильно испортить новенькую столешницу и вряд ли получится восстановить ее. В подобном случае необходимо будет покупать новую, что не очень хочется делать. По этой причине, если вы имеете какие-либо сомнения в собственных способностях, то лучше не подвергаете себя риску, доверьте выполнение такой работы, как установка врезной мойки высококвалифицированным специалистам, работающим в нашей компании. Это решение будет особенно уместным в том случае, если вы одновременно устанавливаете новую мебель для кухни. Ведь намного проще будет, если высококвалифицированный специалист выполнит разом, как сборку мебели, так и врезку мойки. 

Если по каким-либо причинам вы все-таки решили выполнить установку врезной мойки своими руками, то следует помнить, что минимальное количество неожиданностей происходит именно в процессе монтажа моек, выполненных из нержавеющей стали. Если мойка выполнена из гранитного композита, то выполнять работу будет намного сложнее, и не каждый из вас сможет выполнить установку в соответствии со всеми нормами и стандартами. 

Профессиональная установка врезной мойки

В процессе выполнения такой работы, как установка врезной мойки, необходимо грамотно подготовить место, в котором и будет производиться ее непосредственная установка. Профессиональный специалист производит все необходимые замеры, а далее согласно им осуществляет разметку на столешнице. 

Весьма важно обеспечить плотное и надежное прилегание мойки к столешнице. После следует выполнить при помощи лобзика вырез. Посредством силиконового герметика производится обработка грани выреза, или можно проложить специальную фольгу по краю выреза. Эта мера выполняется для того, чтобы в случае попадания влаги не произошло разбухание столешницы. После следует в обязательном порядке подготовить к монтажу саму мойку. А именно проделать специальное отверстие для монтажа смесителя, так как намного удобнее будет выполнить установку смесителя до непосредственной врезки мойки в столешницу. Также, если вы собираетесь устанавливать фильтр для очистки воды под мойку, то целесообразным будет сразу же выполнить отверстия для установки отдельного смесителя для очищенной воды с фильтра. 

После следует выполнить установку мойки в подготовленный заранее вырез, и закрепление производится посредством специализированных зажимов, устанавливаемых в нижней части столешницы. После того, как установка врезной мойки будет закончена, следует приниматься за подключение сифона к водоснабжению, а также выполнить установку сифона и его подключение к канализационной системе. 

Доверить выполнение этих работ вы всегда можете нашим высокопрофессиональным специалистам, которые максимально качественно и быстро смогут выполнить все необходимые работы. Мы вам гарантируем качественное исполнение за низкие расценки. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.