Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Замена чугунной ванны

Осуществляя такой процесс как, замена чугунной ванны в своем доме или квартире, необходимо заострить внимание на то, что ее могут повредить даже при самом аккуратном монтаже. Не стоит лениться накрыть полиэтиленовой пленкой изделие. Это даст возможность обезопасить эмаль от повреждений. Для обеспечения должного уровня защиты необходимо применять толстую пленку.

Процесс установки делиться на три этапа:
1. Подготовительный
2. Непосредственный монтаж.
3. Проверка качества сборки.

Они все важны, но особенно значимым является второй. Необходимо отметить, что эксплуатационный срок ванны данного вида зависит от целостности ее покрытия из полимера, нарушить его можно в процессе монтажа. Нельзя допустить этого, поэтому необходимо быть предельно аккуратным. Безусловно, ели говориться о новых чугунных моделях ванны, то гораздо сложнее повредить покрытие, чем в старых. Но это не говорит о том, что она способна выстоять перед ударом упавшего ключа или молотка.

Если имеются сомнения, что произвести корректно работы с минимальным вредом для чугунного изделия не получиться, то обращайтесь к мастерам нашей компании *Домашний Мастер*. Мы даем гарантию профессионального подхода. Наши мастера располагают большим опытом, для качественного выполнения любой работы.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.