Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Замена слива в ванной

Слив ванны или раковины, который начал протекать и подвергается старению, а также с легкостью может покрыться налетом, есть возможность ржавления. В подобном случае в хозяйственном магазине необходимо приобрести новый слив и поменять его. 


Замена слива в ванной начинается с процесса демонтажа старого и монтажа нового устройства для слива, который состоит из нескольких несложных операций. Для начала необходимо отсоединить под ванной сливную трубу, демонтировать старый слив, а потом установить новую конструкцию и подсоединить его к канализационному отводу.


Каждое устройство для слива собирается с нижней его части, здесь необходимо заострить внимание на герметизацию, иначе может образоваться опасность порчи имущества и затопления квартиры. Любое подобное устройство для раковины или ванны подключается к канализационной системе с помощью гофрированной мягкой трубки, диаметр которой колеблется от 32 до 50 мм, а длина ее может быть разнообразной, так как данная гофра с легкостью растягивается, принимая тем самым необходимый размер.


Наша компания занимается всеми видами сантехнических услуг уже долгое время и заслужила явное лидерство и любовь клиентов в Москве среди подобных организаций. Так что, обратившись к нам, вы получите качественно выполненную работу в короткий срок и забудете надолго о проблемах с сантехникой.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.