Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Замена смесителя на кухне

Двумя способами закрепляются все смесители: некоторые крепятся непосредственно к стене, а остальные монтируются на мойку и закрепляются при помощи специальных подводов. Замена смесителя на кухне является сложным процессом и начинается он с перекрытия подачи горячей и холодной воды. Потом рекомендуется, открыв кран спустить оставшуюся там воду и демонтировать старый смеситель.

В качестве следующего действия необходимо скомплектовать новый смеситель без прокладок и пакли для того, чтобы быть уверенным в том, что качественно скручиваются все детали и отсутствуют различные перекосы. Затем процесс по замене продолжается подготовкой эксцентриков, то есть обмоткой резьбы паклей или льняной ниткой, при этом необходимо это так проделать, чтобы над паклей выступала резьба. Эксцентрики далее закручиваются в подводы на стене, монтируются на них декоративные накладки, а потом закручивается смеситель.

Если у вас проблема с заменой смесителя, то не тяните и звоните к нам. Наш мастер прибудет к вам меньше чем за один час и выполнит все быстро, а самое главное качественно. И плюсом к этому будет служить гарантия на работу. Обращайтесь к нам и вы останетесь довольны результатом.

Кухонный смеситель – незаменимое устройство в кухонном интерьере. Его работа влияет на все кухонные процессы. Есть разные причины, которые заставляют менять смеситель на кухне.  Это может быть как поломка, так и простое обновление старой сантехники на новую, более современную. 

Смесители для кухни сегодня представлены на рынке Москвы в огромном ассортименте и выбрать есть из чего даже самым требовательным москвичам. Замена смесителя на кухне на новый всегда связана с некоторыми неудобствами. Но при правильно выбранных сантехнических приборах и их грамотной установке дальнейшая эксплуатация и спокойная жизнь на кухне будет только радовать.

Первым делом нужно собрать необходимый для работы инструмент и купить сам смеситель. Они бывают разные как по внешним признакам, так и по устройству. Кроме этого, материал, из которого они изготавливаются, также различный. Есть более дешевый – силумин, и дорогой – латунь. Выбор смесителя для замены может быть сделан в зависимости от потребностей и возможностей. Но все-таки кухонный смеситель это механизм, у которого на кухне огромная нагрузка. Только открытий и закрытий он выдерживает безграничное количество раз, а потоки воды, которые по нему проносятся, исчисляются иногда несколькими десятками кубов в месяц. И эта вода не всегда имеет достаточно высокое качество, так как твердые частицы, которые в ней находятся, разрушают это сантехническое устройство. Отсюда простое заключение – дешевые смесители для кухни не годятся. Придется заплатить в результате дороже, когда в скорости у силуминового смесителя что-то отломается и опять придется бежать за покупкой нового. 

Есть люди, которые выполняют такую работу, как замена смесителя на кухне самостоятельно и довольно успешно. Но многим не удается дойти до финиша, так как опыта не хватает или нет необходимого инструмента. А испорченная сантехника еще и заставляет делать дополнительные расходы, тратить много времени на то, что может быть выполнено за какой-нибудь час-полтора. Чтобы сэкономить на незапланированных тратах и времени, правильным выходом будет помощь профессионала. Всегда есть решение, которое выведет из сложных ситуаций. В помощь людям, которые не могут самостоятельно заменить смеситель на кухне, всегда придут специалисты нашей компании. Они досконально знают свою работу и умеют профессионально ее выполнять.  Мы заменим любую сантехнику недорого, быстро и качественно. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.